Ночная сводка от 27 июля 2017 (Видео)

Ночная сводка от 27 июля 2017 (Видео)

 

Ситуация на линии фронта в Донбассе продолжает оставаться напряженной. Украинские вооруженные формирования ведут обстрелы народных республик.

Сообщение от ополчения:

"Докучаевск-бой, САУ. Донецк. Активен противник с н.п Марьинка. Периодически стрелковое. ЯБП-АП-Спартак: минометы и СПГ. Дебальцево-Светлодарский плацдарм. ВСУ с позиций южнее Светлодарска, южнее и юго-восточнее Луганского ведут обстрел позиций ВСН у Лозового, Калиновки и северо-западнее Логвиново из вооружения БМП-1, СПГ, АГС, РПГ, ГП-25, к/к пулемётов, ПК, автоматов. юг. Саханка и Коминтерново под огнем 120 мм, зажигательное".

Видеосводка от Народной милиции ЛНР:

 

Видео от военкора А. Бардачева:

Сегодня снимал ужасные кадры последствия вчерашнего обстрела посёлка Трудовских, в результате которого был ранен мужчина. Про таких говорят "рождённый в рубашке". Ни какого перемирия нет, приезд Хуга так же не повлиял на соблюдения Украиной минских соглашений и объявленного "хлебного перемирия".

Тематическое видео (формируются автоматически с Ютуба):
01:44
96
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Обстановка на линии соприкосновения в Донбассе обострилась. Украинские войска стягивают тяжелое вооружение к мирным городам, таким, как Горловка, Докучаевск, а также на донецком направлении.
00:35
0
На протяжении всего дня идут тяжелые стрелковые бои под Донецком. К вечеру ситуация обострилась, в дело пошли минометы и САУ. Страдает ЯБП, Аэропорт и Спартак. Также достается и Трудовским.
01:25
0
Боевая активность на линии соприкосновения в Донбассе снизилась.
02:00
0
Обстановка на линии фронта в Донбассе остается стабильно напряженной без особых обострений. Военкоры и местные жители сообщают о боях и обстрелах средней интенсивности на основных горячих направлениях
00:45
0