ДОУ134 "Волшебница"

Сенаторы США достигли соглашения по законопроекту об антироссийских санкциях

Сенаторы США достигли соглашения по законопроекту об антироссийских санкциях

Вашингтон, 27 июля. В сенате США достигли соглашения по проекту закона о санкциях в отношении России, Ирана и КНДР, проголосовать за него сенаторы могут на текущей неделе. Об этом со ссылкой на председателя комитета сената по иностранным делам Боба Коркера сообщает Reuters.

По данным издание, инициатива получит значительную поддержку в сенате и сможет легко преодолеть вето президента США Дональда Трампа, если он захочет воспользоваться этим правом.

Напомним, во вторник палата представителей Конгресса США подавляющим большинством голосов приняла законопроект об ужесточении санкции в отношении России, Северной Кореи и Ирана. Ранее электронное издание Газета.ru сообщила, что инициатива призвана закрепить на законодательном уровне введенные указами бывшего президента США Барака Обамы секторальные и индивидуальные санкции против России.

11:14
97
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Обстановка в Донецкой Народной Республике имеет тенденцию к стабилизации. Украинские силовики три раза нарушили режим прекращения огня. Об этом во время брифинга, 27 ноября, сообщил заместитель Командующего корпусом МО ДНР Эдуард Басурин.
00:02
0
Обстановка на линии соприкосновения за прошедшие сутки имеет тенденцию к обострению. Украинские силовики СТО СОРОК ВОСЕМЬ раз обстреляли территорию ДНР в результате ТРИДЦАТИ ОДНОГО нарушения режима прекращения огня.
01:34
0
Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко 27 ноября на пресс-конференции в Донецке рассказал о нежелании Украины придерживаться Минских соглашений. «Украина никак не хочет выполнять их. И — второе — она не хочет переводить их в формат «2016»
19:03
0
Командование АТО координирует наращивание сил и средств вдоль всей линии соприкосновения, уделяя особое внимание террористическим действиям в отношении военно-политического руководства, социальных объектов и мирного населения Республик
15:31
0