Сторонники Саакашвили выходят на Майдан. Порошенко стягивает бронетехнику

Сторонники Саакашвили выходят на Майдан. Порошенко стягивает бронетехнику

Сегодня в Киеве в 13:30 состоится акция протеста против лишения Михаила Саакашвили украинского гражданства, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«27 июля в 13-30 собираемся на Майдане Незалежности… Нет сил больше терпеть. Пора действовать Порошенко! Это тебе лично, как постоянному читателю ФБ: твоя ручная армия, которая накормлена, одета, вооружена, и которой ты защищаешь себя от народа, тебе не поможет. Силу народа ты знаешь. Ты на ней въехал на золотой унитаз. Она же тебя и утопит в этом унитазе», — говорится в анонсе акции, опубликованном Лизой Богуцкой, бывшей жительницей Крыма, сбежавшей в Киев после Русской весны.

Богуцкая публикует данные, что в центр Киева уже стягивается бронетехника Нацгвардии, а также автобусы полиции.

«Если ты, алкаш, думаешь, что народ испугается твоих упырей в форме и с оружием в руках — глубоко ошибаешься», — грозит она Порошенко.

15:20
93
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о намерении поменять преступную украинскую власть, которая "помешала" ему изменить Одессу, а также пригрозил импичментом президенту Украины Петру Порошенко.
11:23
0
Скрывающийся за границей олигарх Игорь Коломойский принялся методично наносить удары по своим конкурентам, публикуя в Сети компромат на Петра Порошенко, Юлию Тимошенко и Михаила Саакашвили.
02:40
0
Силовые структуры Украины постепенно перестают подчиняться Петру Порошенко. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По мнению эксперта, утрату си...
10:22
0
Новый украинский «майор Мельниченко» раскрывает свеженькие шокирующие подробности деятельности однотурового президента, пополняя копилку ФБР новыми данными. После сенсации о том, что Порошенко покупал нардепов за деньги МВФ, в новой серии разоблачений..
18:00
0