Приезд Путина в Финляндию вызвал ажиотаж

Приезд Путина в Финляндию вызвал ажиотаж

Хельсинки, 27 июля. Прибытие президента РФ Владимира Путина в Финляндию вызвал небывалый ажиотаж у местного населения. В эти минуты российский лидер направляется на встречу со своим финским коллегой Саули Ниинисте в Пункахарью. Несмотря на рекомендации финской полиции остаться в первой половине дня дома или не отлучаться с рабочего места, сотни горожан вышли на обочины дорог, чтобы увидеть президентский кортеж, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

В Сети даже появилось обращение, которое ранее получили резиденты домов, рядом с которыми будет пролегать маршрут российского лидера. Правоохранительные органы пишут следующее: «Президент России посетит Савонлинну 27 июля. Из-за мер безопасности, связанных с поездкой, мы просим вас избегать нахождения на балконах и открытия окон в период с 15.00 до 17.30».

Около 15.00 кортеж Владимира Путина прибыл на место переговоров с Саули Ниинисте. Предполагается, что они продлятся несколько часов, после чего лидеры государств отправятся к замку Олавинлинна.

Приезд Путина в Финляндию вызвал ажиотаж: ФАН публикует фото

Приезд Путина в Финляндию вызвал ажиотаж: ФАН публикует фото

Тематическое видео (формируются автоматически с Ютуба):
17:03
72
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
"Держите меня трое, а лучше сразу четверо, - кричала в телефонную трубку, заливаясь смехом, моя подруга. - Ты видела новость от укроСМИ? "Доблестные" вояки ВСУ взяли в плен, ты даже не представляешь кого".
23:05
0
В Киеве в баре «Сеновал» на улице Саксаганского разгорелся скандал после того, как один из посетителей заказал в музыкальном автомате песню «Комбат» группы «Любэ». Об инциденте в своем блоге рассказал экс-депутат Верховной Рады Василий Волга.
11:07
0
Одна из ключевых фигур турецкой политики, советник президента Эрдогана Бурхан Кузу позволил себе оскорбительные высказывания в адрес Владимира Путина. В своем Twitter Кузу назвал российского лидера «сукиным сыном», заявив, что не Турция, а Россия торгует
21:23
0
С творчеством Ивана Ганзеры всех недавно хорошо ознакомил донецкий журналист Константин Долгов в замечательном видео «Путину хана!» - как Украина одержала музыкальную перемогу».
23:55
0