Президент Молдавии объяснил задержание граждан РФ в аэропорту Кишинева

Президент Молдавии объяснил задержание граждан РФ в аэропорту Кишинева

Кишинев, 27 июля. Президент Молдавии Игорь Додон в четверг осудил инцидент, связанный с задержанием россиян в аэропорту Кишинева.

«Расцениваю эти действия как очередную провокацию, направленную на срыв усилий президента по восстановлению молдавско-российских отношений, которые продолжают успешно развиваться. Приношу искренние извинения всем гостям нашей страны», — написал молдавский политик на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее стало известно о том, что группу российских артистов не пустили в Молдавию.

22:01
86
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Петр Порошенко обратился к Раде с предолжением поддержать инициативу о лишении украинского гражданства за "сепаратизм в условиях войны", пишет УНИАН. Об этом Порошенко сообщил сегодня во время посещения государственного полиграфического комбината «Украин
20:14
0
Владимир Путин назвал ушедшего режиссёра человеком щедрого таланта и огромной созидательной энергии.
14:34
0
Президент России Владимир Путин объявил 26 декабря общенациональным днем траура по гражданам РФ, погибшим в воскресенье в авиакатастрофе Ту-154 Министерства обороны РФ
19:20
0
"Живи по-новому!" - так звучал лозунг, с которым Порошенко шел в президенты Украины. Два с половиной года прошло, а Пётр Алексеевич все еще живет по-старому, занимается тем же, чем и раньше, - зарабатывает деньги.
01:35
0