Украина выставила продажу арестованное в порту Ильичевска российское судно

Украина выставила продажу арестованное в порту Ильичевска российское судно

Украинские власти выставили на аукцион судно «Сибирский 2112», зарегистрированное в России и арестованное в Одесской области. Стартовая цена составляет более 12,5 млн гривен, передает корреспондент «ПолитНавигатогра» со ссылкой на профильное издание Морские вести.

По данным на сайте системы электронных торгов арестованного имущества, судно типа река-море построено в 1981 году в Финляндии, а зарегистрировано в Таганроге.

Арестовали его 1 июня 2016 года на основании постановления Ильичевского городского отдела государственной исполнительной службы Главного территориального управления юстиции в Одесской области.

Сейчас оно находится на ремонте в порту Ильичевска. В ведомостях о судне также указывается, что это арестованное имущество должника.

01:27
150
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украина после переворота 2014 года и установления в ней кровавого и антинародного режима Петра Порошенко (если что, это не мои слова и не слова закоренелых «ватников», его так величают его бывшие соратники) существовала за счет иностранной помощи.
20:15
0
Дмитрий Губин, журналист, Харьков Арестовали Васю Муравицкого. СБУ, вдохновляясь опытом своих предшественников времен незабвенного Николая Ивановича Ежова, решила таким образом отметить свой профессиональный праздник
19:07
0
Согласно пункту 8 Комплекса мер, подписанных в Минске 12 февраля 2014 года, Украина обязана восстановить социально-экономические связи, включая выплату пенсий. Киев пытается уйти от необходимости выполнять Минские договоренности через судебные решения
00:53
0
Кто на самом деле уничтожает «незалежную»
19:40
0