Одиозный организатор питерского Cyclebilly-2017 отменил выступление бандеровской группы «Руки’в брюки», глумившейся над сожжёнными «колорадами» в Одессе

Одиозный организатор питерского Cyclebilly-2017 отменил выступление бандеровской группы «Руки’в брюки», глумившейся над сожжёнными «колорадами» в Одессе

Организатор питерского фестиваля под названием, желающем, если честно, более внятной удобоваримости, Cyclebilly-2017 отменил выступление некой малоизвестной бандеровской группы «Руки’в брюки», прославившейся исключительно поддержкой антироссийского «евромайдана», пропагандой ненависти к России и откровенным глумлением над сожженными в одесском Доме профсоюзов активистами «Куликова поля».

«Дорогие друзья! У нас есть изменения в расписании. По независимым от нас причинам, группа «Руки в брюки» на фестиваль не приедет. Остальная программа остается без изменений», - говорится на официальной странице фестиваля ВКонтакте.

Приписка в виде «по независимым от нас причинам» не случайна: отменить концерт организаторов вынудила не совесть, а широкий возмущенный резонанс, который прокатился по этому поводу в прессе и на дискуссионных площадках.

Увы, в обструкции и даже, простите, остракизме вопиет не только «Руки’в брюки», но и организатор. Там не скрывают своего отвращения к ценностям, которые в России считаются священными. Некий Николай Булгаков, он же организатор этого фестиваля, откровенно заявляет, что бандеровские «колорады» его совершенно не смущают.

Об этом рассказал известный военкор «Комсомольской правды» Александр Коц.

«Питер, встречай бандеровских артистов из Киева!

- Я вам не скажу за всю Одессу,
вся Одесса очень вилика,
но и Молдованка, и Пересыпь,
били колорадского жука.
(орфография и пунктуация гитариста группы, которая едет из Киева в Россию с концертом, сохранена).

А еще большой энтомологический привет организаторам концерта в лице Николая Булгакова, который решил дать ценный совет журналистам "КП":

- Мы политикой не занимаемся, насекомыми тоже, и Вам не советуем.

Давайте сделаем его знаменитым)», - написал Александр Коц в соцсети.

Через некоторое время после его сообщения стало известно, что бандеровская группа в Питер не сунется. А вот вопрос, не слишком ли там вольготствует Николай Булгаков – остается открытым. Впрочем, Россия – не Украина: российской тирании не сравниться с торжеством демократии в свободной для любого слова Украине.

15:55
61
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
28 апреля 2016 года парламент Франции принял резолюцию об отмене санкций против России, которые были введены после присоединения Крыма. Париж первым одобрил официальную резолюцию, осуждающую ограничительные меры в отношении Российской Федерации.
18:20
0
Благодаря блокаде Донбасса киевские власти начали «думать головой».
22:40
0
Известным российским пранкерам Алексею Столярову (Лексус) и Владимиру Кузнецову (Вован) удалось выйти на связь с генеральным директором Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Дельтенре.
20:00
0
Скончалась жена британского певца Тома Джонса. Мелинда Роуз Вудвард умерла от рака в возрасте 75 лет. Об этом сообщает сайт лондонской газеты "Гардиан".
16:05
0