Дошколята Горловки

Западная пресса громит Порошенко так, как никогда не делала 3 года до того

Западная пресса громит Порошенко так, как никогда не делала 3 года до того

История с лишением Михаила Саакашвили украинского гражданства привела к тому, что западная пресса громит Петра Порошенко так, как никогда не делала все предыдущие три года его президентства.

На этот факт обращает внимание экс-спикер МИД Украины Олег Волошин.

«Как бы дальше ни развивалась история с лишением гражданства Саакашвили, одно уже ясно точно: команда президента обеспечила своему шефу худшую прессу на Западе за три с лишним года президентства. Или он сам себе обеспечил.

Но если они думают, что поговорят и забудут, то ошибаются. Это уже маркер «ущемление прав оппозиции». И он точно останется в наборе клише, которые будут использовать западные СМИ в дальнейшем при описании ситуации в Украине.

«Масштабная коррупция» среди этих клише уже и так прочно закрепилась.

Как сказал Наполеон после похищения и расстрела безобидного эмигранта принца Энгиенского (что породило Третью антифранцузскую коалицию): «Это хуже, чем преступление, это ошибка», — напоминает Волошин в своем блоге.

16:04
148
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Президент Украины Петр Порошенко и его ближайшее окружение находятся в настоящее время в затруднительном положении и отдают себе отчет в его безвыходности.
11:15
0
Сколько бы кто не говорил о мире или о Минских соглашениях, реальность такова, что пока в Киеве у власти находится президент Петр Порошенко война на Донбассе не прекратится. И тому есть три важные, причины
21:26
0
Глава Украины Петр Порошенко в начале своей предвыборной кампании обещал украинцам продать все заводы Roshen, которые ему принадлежат. Но свое обещание шоколадный барон выполнил лишь частично, заморозив ...
12:09
0
7 июня 2014 года в Киеве состоялась инаугурация нового майданного президента Петра Порошенко, воплощения самых лучезарных надежд всех прирожденных европейцев Украины.
11:50
0