Хулиганство по-украински: в Ровенской области на крышу жилого дома бросили гранату

Хулиганство по-украински: в Ровенской области на крышу жилого дома бросили гранату

Сегодня около часа ночи в полицию сообщил 38-летний мужчина из райцентра Дубровица, что на крышу их дома кто-то бросил гранату.

Об этом сообщает отдел коммуникации управления НП в Ровенской области, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«На момент взрыва в здании находились владелец (отец заявителя), его два сына и жена одного из них. 38-летний мужчина услышал взрыв и сразу вышел во двор, где заметил поврежденную кровлю крыши. По предварительной информации взрывотехников ГУНП в Ровенской области , в дом бросили гранату «РГД-5». Обломки изъяли и направили на экспертизу «, — сообщили правоохранители.

В полиции начали досудебное расследование по ч.4 ст.296 (хулиганство с применением огнестрельного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины.

Это не первый и не единственный инцидент такого рода на Украине, Так, 26 июля сумку с гранатами обнаружили вблизи железнодорожной станции в Житомирской области.

16:37
63
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В пресс-службе партии уже сообщили, что обратились в правоохранительные органы, потребовав поскорее разобраться в ситуации и наказать виновных.
11:00
0
«Хорватский сценарий» для Донбасса. СБУ устраняет недовольных. Жизнь переселенцев на Украине. «Аллах Акбар» от украинских СМИ. Последние новости Новороссии — в материале Федерального агентства ...
21:30
0
В Киеве персонал одного из магазинов торгово-развлекательного центра "Караван" не захотел говорить с покупателями на украинском языке.
13:00
0
В селе Птичья Дубенского района Ровенской области активисты "Правого сектора" препятствовали прихожанам УПЦ в посещении церкови, бросая в верующих петарды, "коктейли Молотова" и угрожая массовым захватом храмов на Ровенщине.
23:17
0