Поражение ВСУ под Донецком: Защитники ДНР расчленили группировку противника

Поражение ВСУ под Донецком: Защитники ДНР расчленили группировку противника

Стали известные новые подробности последнего поражения ВСУ на северо-западном направлении Донецка – успех защитников ДНР позволил не только занять позиции противника, но и расчленить его группировку.

Об этом «ПолитНавигатору» сообщил источник в ВС ДНР.

«У украинской стороны там был стык двух разных подразделений. В районе Марьинки и Красногоровки местность почти открытая, с небольшим вкраплением лесополос. У противника там были полевые оборонительные укрепления и наблюдательные пункты, которые мы заняли в ходе контратаки. Благодаря этому нарушена возможность переброски войск противника в этом районе и усложнена корректировка их огня. Также мы смогли расчленить группировку ВСУ», — сказал боец.

19:26
197
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Подрыв автобуса под Донецком является военным преступлением украинских властей, которые не выполняют меры по разминированию в рамках Минских соглашений. Об этом сегодня сообщили в Администрации Главы ДНР.
15:47
0
Центральный парк культуры и отдыха им. Щербакова в Донецке сегодня перешел на летний режим работы. Запущены в эксплуатацию практически все аттракционы, включая «Орбиту», «Веселые горки» и «Колесо обозрения».
13:05
0
Поскольку Западу не удалось обгадить Россию перед мировым сообществом, а выводы экспертов неуклонно приходят к тому, что виновник трагедии Украина и .... не напрямую но косвенно... сами знаете кто...., начали муссироваться новые варианты происшедшего, как
23:15
0
Причиной подрыва микроавтобуса под Донецком на КПП «Новомихайловка» стал наезд на противотанковую мину. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.
19:22
0