Россия высылает американских дипломатов, но разведчиков не тронут

Россия высылает американских дипломатов, но разведчиков не тронут

Сегодняшнее заявление МИД РФ о выдворении из России американских дипломатов в ответ на аналогичные меры в США – довольно мягкая реакция Москвы на недружественные действия Вашингтона, рассказал политолог Сергей Марков.

«Жалко американских дипломатов, которых вышлют теперь из России. Они потеряют возможность работать в интереснейшей стране в интересное время. Зашлют их теперь в какую-нибудь дыру, Стокгольм или Бухарест.

Точно знаю, что многие надеялись, что в Вашингтоне как-нибудь разрулят ситуацию, и они смогут грамотно работать. Все понимают, даже американцы, что вина полностью на американской стороне. Но понимают, и что это большая борьба. Но жаль конкретных ребят, которым ломают карьеру.

Как и наших дипломатов было жаль. Наших ведь вообще выслали хамски, в несколько дней, под Новый год. Хорошо хоть Путин дал под всех большой чартер.

Наши, как всегда, вежливы по стилю: высылают без форс-мажора. Да еще и американцы сами решат, кого. Значит, разведчиков, не вышлют», — отметил Марков в своем блоге.

21:35
82
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
13 ноября, в Донецке прошла пресс-конференция депутата Государственной Дума Российской Федерации, Председателя ПП «Родина» Алексей Журавлёв, в ходе которой он рассказал, что Россия продолжит поддерживать экономическое развитие ДНР И ЛНР.
10:22
0
Оказалось, что Горловка задействована в довольно интересной преступной схеме, которая реализуется благодаря американским владельцам азотного завода, расположенного на территории России, и украинскому олигарху Коломойскому.
15:24
0
Парк тракторов, комбайнов и прицепных агрегатов – всего более двухсот единиц техники получили в этом году от Российской Федерации хозяйства ДНР. Об этом ДАН сообщил министр аграрной политики и продовольствия ДНР Максим Савенко.
18:49
0
Ираке задумались об обращении к России за военной помощью в ответ на турецкое вторжение. Уже сам факт этой идеи говорит о том, что Россия стала центральным элементом и ключевым игроком в ближневосточном регионе
02:12
0