ДОУ134 "Волшебница"

Россия высылает американских дипломатов, но разведчиков не тронут

Россия высылает американских дипломатов, но разведчиков не тронут

Сегодняшнее заявление МИД РФ о выдворении из России американских дипломатов в ответ на аналогичные меры в США – довольно мягкая реакция Москвы на недружественные действия Вашингтона, рассказал политолог Сергей Марков.

«Жалко американских дипломатов, которых вышлют теперь из России. Они потеряют возможность работать в интереснейшей стране в интересное время. Зашлют их теперь в какую-нибудь дыру, Стокгольм или Бухарест.

Точно знаю, что многие надеялись, что в Вашингтоне как-нибудь разрулят ситуацию, и они смогут грамотно работать. Все понимают, даже американцы, что вина полностью на американской стороне. Но понимают, и что это большая борьба. Но жаль конкретных ребят, которым ломают карьеру.

Как и наших дипломатов было жаль. Наших ведь вообще выслали хамски, в несколько дней, под Новый год. Хорошо хоть Путин дал под всех большой чартер.

Наши, как всегда, вежливы по стилю: высылают без форс-мажора. Да еще и американцы сами решат, кого. Значит, разведчиков, не вышлют», — отметил Марков в своем блоге.

21:35
112
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Президент России после инцидента с российским Су-24, подписал указ "О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономи
01:18
0
Запад неспроста до сих пор не признает воссоединения Крыма с Россией, потому что у них на эти территории были издавна свои планы, как минимум США неоднократно хотели разместить там свои военные базы..
19:56
0
Скидка и памятный подарок американским дипломатам покидающим Россию.
18:37
0
13 ноября, в Донецке прошла пресс-конференция депутата Государственной Дума Российской Федерации, Председателя ПП «Родина» Алексей Журавлёв, в ходе которой он рассказал, что Россия продолжит поддерживать экономическое развитие ДНР И ЛНР.
10:22
0