ДОУ134 "Волшебница"

Пятизвездочный отель вспыхнул в Турции, среди пострадавших есть россияне

Пятизвездочный отель вспыхнул в Турции, среди пострадавших есть россияне

Анкара, 29 июля. Четверо граждан России пострадали при пожаре в пятизвездочном отеле в Турции.

Инцидент произошел примерно в восемь утра 29 июля. На кухне пятизвездочного отеля, название которого на данный момент неизвестно, в районе Кемера вспыхнул пожар.

Из здания срочно были эвакуированы не менее 400 человек. 14 пострадавших были доставлены в местную больницу. По некоторым данным, четверо из них — граждане России. В генконсульстве России в Анталье эту информацию не подтверждают, передает ТАСС.

Пятизвездочный отель вспыхнул в Турции, среди пострадавших есть россияне

Ранее сообщалось, что в Республике Саха один человек погиб, а двое спасены после того, как лодка перевернулась на реке Лена рядом с островом Никада.

12:01
111
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Выработать комплекс мер в гуманитарной и экономической сферах по ответу на турецкую агрессию поручил кабинету министров председатель правительства Дмитрий Медведев, сообщает «Интерфакс».
23:28
0
Все студенты из России, которые находятся сейчас в Турции в рамках программ по обмену, будут возвращены на родину. Об этом заявили в пресс-службе Минобрнауки РФ. Как отметили в ведомстве, данная процедура возврата будет осуществлена в максимально кратчай
15:22
0
Поднявший меч от меча и погибает. Увы, никто, улюкавший и улюлюкающий развязанной войне против Донбасса не желает отдавать себе в этом очет. Впрочем, для логичного хода событий их отчеты не имеют никакого значения.
00:50
0
Президент России после инцидента с российским Су-24, подписал указ "О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономи
01:18
0