Ночная сводка от 30 июля 2017 (Видео)

Ночная сводка от 30 июля 2017 (Видео)

Обстановка на линии фронта в Донбассе остается сложной. Военкоры и местные жители сообщают о затяжных боях на основных направлениях фронта.

Сообщение от ополчения:

«Донецк район Аэропорта стрелковое, к/к пулеметы, минометы. Прошел беспилотник над Калиновкой в сторону Макщоссе (Кольцо на вьезде.). Трудовские-Аэропорт-Спартак-ЯБП под минометным обстрелом. Докучаевск: работает пара 120 мм. минометов. Горловка на севере города шумно, стрелковое, минометы. Юг. Коминтерново, Ленинское и Саханка слышат бой в стороне позиций ополчения, в основном стрелковка и минометы. Калиново в ЛНР и Стаханов: минометы, САу, 152 мм».

Накануне сообщалось, что украинская ДРГ подорвалась на собственной мине под Луганском.

С утра, 29 июня, украинские войска нанесли артиллерийский удар по Первомайску.

Видеосводка Народной милиции ЛНР:

01:14
88
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Ситуация на линии фронта в Донбассе остается напряженной и имеет тенденции к обострению. Сегодня украинские войска в 73-й раз сорвали процесс разведения сил и средств в районе н.п. Станица Луганская....
00:40
0
Интенсивность огня на линии соприкосновения в Донбассе снизилась, однако нарушения «хлебного перемирия» украинской стороной фиксируются на всех направлениях фронта.
01:25
0
Обстановка на линии соприкосновения в Донбассе обострилась. Украинские войска стягивают тяжелое вооружение к мирным городам, таким, как Горловка, Докучаевск, а также на донецком направлении.
00:35
0
Обстановка на линии фронта в Донбассе остается стабильно напряженной без особых обострений. Военкоры и местные жители сообщают о боях и обстрелах средней интенсивности на основных горячих направлениях
00:45
0