Дошколята Горловки

Большой передел: В Одессе сгорел третий ресторан за неделю

В ночь с субботы на воскресенье в Одессе сгорел пляжный ресторан-клуб «Пляжник». Пламя охватило сцену и подсобные помещения незадолго до начала концерта при участии эпатажного одесского шоумена Андрея Архангельского. Сам Андрей и обеспечил трансляцию происходящего в социальных сетях.

Злые языки тут же начали строить версии — от шутливых (в основе которых лежало нежелание Архангельского выходить на сцену) до политических (известно, что шоумен часто посещает Москву, а его основным репертуаром являются кавер-версии произведений Сергея Шнурова — соответственно, националисты вполне могли поджечь клуб, пытаясь сорвать концерт Андрея).

Всё это могло быть печально, но забавно, если бы это не был бы уже третий ресторан на побережье, сгоревший в Одессе на протяжении одной недели.

И к какому бы выводу ни пришло следствие, можно не сомневаться, что в Одессе начинается большой передел коммерческой недвижимости в самых престижных уголках города.

12:44
131
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
ПРЕСС-РЕЛИЗВ Российском казачестве, независимо от того, реестровая или общественная организация, давно назрел вопрос о необходимости объединения казаков в одну структуру, начиная от дальнего хутора до федерал...
22:50
0
Ситуация на Куликовом поле в Одессе продолжает оставаться напряженной. Украинские нацисты вновь и вновь возвращаются на место своего преступления, чтобы вновь и вновь вершить новые. Накануне забор, препятствующий входу в здание Дома Профсоюзов, окрасили
16:33
0
Около 50 человек приняли участие в митинге в центре Берлина, посвященном двухлетней годовщине одесской трагедии. В акции у Бранденбургских ворот участвовали представители немецких и украинских правозащитных организаций, жители Одессы, журналисты.
16:45
0
В Одессе украинские нацисты напали на родственников заживо сожженных в Доме профсоюзов, — близкие погибших каждое воскресенье приходят на Куликово поле, чтобы почтить память жертв.
00:11
0