У ВСУ новые потери — в Днепропетровск вертолетом эвакуировали двоих боевиков «АТО» с осколочными ранениями глаз

У ВСУ новые потери — в Днепропетровск вертолетом эвакуировали двоих боевиков «АТО» с осколочными ранениями глаз

Сегодня в Днепропетровск были эвакуированы двое украинских военных, получивших ранения глаз.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила советник председателя Днепропетровской ОГА Татьяна Губа,.

«Сегодня в Днепр срочно эвакуированы двое Солнышек. У одного защитника тяжелое проникающее ранение — осколок зашел через верхнее веко в кость орбиты, затронут нерв зрения. У другого защитника глаз травмирован во время выполнения боевой задачи», — говорится в сообщении.

Также она отметила, что в больнице Мечникова были проведены дополнительные обследования после чего военнослужащих перевели в областной офтальмологический центр. Сейчас их оперируют специалисты.

«Эвакуация осуществлена ??с помощью наших бригад медицины катастроф, приняли наших Героев у медиков 66-го мобильного госпиталя», — говорится в сообщении.


12:54
63
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
С весны 2016 года планируется начало строительства абсолютно новых населенных пунктов в Донецкой Народной Республике. Об этом сообщил председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин. У нас есть задумка, и есть большая надежда, что она получится.
16:29
0
В Сирии в результате нападения боевиков на военный гарнизон правительственных войск погиб российский военный советник Сергей Бордов.
12:55
0
Концерт известного российского рэп исполнителя Романа Воронина, более известного как Рем Дигга, собрал в Донецке около тысячи поклонников его творчества. Свободных мест не было.
02:03
0
Контактная группа по урегулированию конфликта в Донбассе сегодня наметила крайне плотный график на предстоящую неделю: стороны условились до новой встречи глав МИД «нормандской четверки» (намечена на 3 марта в Париже) подписать два документа по обеспечени
01:24
0