После Днепропетровска- Херсон: фотографии боевиков «АТО» на «аллее героев» закрасили красной краской

После Днепропетровска- Херсон: фотографии боевиков «АТО» на «аллее героев» закрасили красной краской

В Херсоне повредили так называемую «Аллею Героев Украины», закрасив красной краской фотографии боевиков «АТО» и слово «Украина» на входе.

Об этом сообщили в Нацполиции Херсонской области, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сегодня утром неизвестные закрасили красной краской фотографии героев, расположенные на «Аллее Героев Украины» и объемные буквы «Украина» у входа в парк «Херсонская крепость». На месте работала следственно-оперативная группа Херсонского отдела полиции. Информация о происшествии внесена в журнал Единого учета. Предварительная правовая квалификация — ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство) «, — говорится в сообщении.

Работники полиции устанавливают очевидцев происшествия и лиц, которые могут быть причастны к нему.

Напомним, как сообщал «ПолитНавигатор», 28 июля на Аллее Памяти в Днепропетровске неизвестные повредили стенды и порвали фотографии погибших боевиков «АТО».

19:36
77
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Сегодня в Москве, при участии активистов Союза добровольцев Донбасса, прошла акция памяти о погибших в трагедии 2 мая 2014 года в Одессе. Видео с акции выложили на канале организации в Youtube.
19:25
0
Противотанковые ружья времен Великой Отечественной войны после их модернизации поставлены на вооружение ополчения Донецкой Народной Республики. Об этом ДАН сообщили сегодня в Минобороны ДНР.
02:19
0
Народный депутат Украины предыдущего созыва Алексей Журавко в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.
16:19
0
Абоненты российского сотового оператора «Билайн» после продолжительного перерыва вновь могут воспользоваться услугами международного роуминга на территории Донецкой Народной Республики. Об этом сообщили сегодня в службе поддержки «Билайна».
21:00
0