Ночная сводка. 31 июля 2017

Ночная сводка. 31 июля 2017

 

Вечером 30 июля и в ночь на 31 июля ВСУ вновь пошли в атаку на населенные пункты ДНР и ЛНР. Местные жители уже с десяти вечера сообщают о многочасовом обстреле. Обстановка в прифронтовой зоне остается сложной.

Обстрелы в районе Горловки и Зайцево начались около 19:00. По словам местных жителей, ВСУ применили стрелковое оружие и минометы.

Ближе к восьми вечера стрельба началась в районе донецкого аэропорта и близ поселка Спартак. Очевидцы сообщили о минометном бое. Также они заявили об ударе украинской артиллерии.

Еще одно боестолкновение зафиксировано близ Калиновки. По состоянию на полночь обстрелы как в районе Горловки, так и близ Спартака продолжаются.

Также об обстрелах сообщают и жители Макеевки.

Напомним, что сегодня разведка ЛНР сообщила о стягивании ВСУ военной техники к линии разграничения.

Тематическое видео (формируются автоматически с Ютуба):
00:21
194
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
К вечеру, 4 июля, возобновились позиционные бои на линии соприкосновения как в ДНР, так и в ЛНР, сообщают военкоры и местные жители.
09:00
0
На протяжении всего дня идут тяжелые стрелковые бои под Донецком. К вечеру ситуация обострилась, в дело пошли минометы и САУ. Страдает ЯБП, Аэропорт и Спартак. Также достается и Трудовским.
01:25
0
Ситуация на фронтах Донбасса продолжает обостряться. Несколько минут назад стало известно о ранении и.о. мэра Горловки Ивана Приходько.
00:55
0
Интенсивность огня на линии соприкосновения в Донбассе снизилась, однако нарушения «хлебного перемирия» украинской стороной фиксируются на всех направлениях фронта.
01:25
0