Не надо над ними ржать...

Не надо над ними ржать...

Я вот хочу немножечко заступиться за американцев, которые расстроены и удивлены нашими недружественными жестами в их адрес.

Помните, как перед Новым годом американцы выслали 35 наших дипломатов из страны?

А Владимир Владимирович в ответ на это пригласил детей дипломатов американских на нашу елку?

Ну так вот, ихние спецы там из научного института «Академия Дружбы с Россией» за полгода логику то нашу и просчитали. Составили кучу таблиц и графиков с прямыми, кривыми и пунктирными линиями. Астрологи еще подключились…

И получилось, что, если арестовать нашу дипломатическую недвижимость в Америке, а потом выкатить нам 28-ой том санкций, то в ответ на это Путин Америке Роснефть подарит… А если повезет еще и Газпром. А если совсем повезет, то и Почту России бонусом. И мы после этого сразу станем ближе друг к другу.

А мы взяли и дачу у них отобрали в Серебряном Бору. И склады еще в Москве. Ну и там еще к 1 сентября постановили сократить ихних дипломатов до 455 человек. А около 700 – чемодан, вокзал, Америка. И хрен вам, а не елки на Новый год.

Ну где логика? Да мы им все кривые в графиках погнули. Сиди теперь заново эту логику просчитывай.

Поэтому я лично понимаю искреннее недоумение американцев. Они там пыхтят ради нашей дружбы, а мы им в душу плюем.

Нехорошо это.

Не надо над ними ржать… (бугага)

Марина Покровская

13:00
129
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Какие же смешные эти господа депутаты ВР незалежной, ну просто умора. Ещё вчера пан Ляшко писал в фб о том, что он за Хиллари, а победа Трампа будет катастрофой для Украины. А сегодня он уже задает "правильный курс" для Дональда Трампа, к чему-то его обязывая.
01:05
0
Жителям народных республик Донбасса необходимо выдать паспорта граждан России в обход существующих бюрократических правил.
21:40
0
Несомненно, что Евромайдан был одним из выплесков надежды. Правда, надежды специфически украинской — въехать в рай на чужом горбу (в данном случае — европейском). Украинцы всерьез надеялись, что если они постоят чуть-чуть с флажками Евросоюза и подерутся
18:22
0
Западные СМИ признают, что украинская сторона, пытаясь не выпасть из фокуса мирового внимания, пошла на обострение ситуации в Донбассе
19:25
0