Лицемерие США: Пенс заявил, что Трамп желает нормализации отношений между Россией и США

Лицемерие США: Пенс заявил, что Трамп желает нормализации отношений между Россией и США

Вашингтон, 31 июля. Власти США лелеют надежду на то, что отношения между Москвой и Вашингтоном изменятся в лучшую сторону.

Как пишут «Известия», об этом в интервью Fox News заявил вице-президент Соединенных Штатов Америки Майк Пенс. Это, по его мнению, в интересах обоих государств.

«Президент и я по-прежнему очень надеемся, что мы увидим другое поведение со стороны российского правительства касательно Украины, а также поддержки властей в Иране и Северной Корее», — заявил Пенс репортерам.
«Мы продолжаем верить, что Россия изменит свое поведение и что наши отношения смогут измениться к лучшему ради интересов обоих государств и интересов мира и стабильности в этом регионе и во всем мире», — добавил американский вице-президент.

При этом, при всем «желании» налаживания отношений, Пенс не преминул добавить, что Дональд Трамп в самые ближайшие дни подпишет законопроект, принятый конгрессом США о новых антироссийских санкциях.

В итоге полное лицемерие и святая вера в то, что все, что делает США, это хорошо, даже когда нагло нарушает все договоренности. Пора бы поучить Запад хорошим манерам.

13:15
42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Глава ДНР Александр Захарченко анонсировал выдачу первых паспортов гражданина Донецкой Народной Республики.
19:57
0
Работы по ремонту трассы Донецк-Успенка в направлении российской границы завершены, осталось нанести разметку. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства транспорта ДНР. «Нам удалось убрать аварийные участки, осталось только нанести разметку и
21:52
0
Крым нисколько не заинтересован в возобновлении поставок электроэнергии из Украины, заявил глава республики Сергей Аксенов.
03:20
0
Президент США Дональд Трамп снял с себя и возложил на Конгресс ответственность за серьезные проблемы в двусторонних отношениях с Россией.
20:27
0