Ефремов сидит в одиночной камере, а его адвокат мечтает посадить туда прокуроров, ведущих дело экс-регионала

Ефремов сидит в одиночной камере, а его адвокат мечтает посадить туда прокуроров, ведущих дело экс-регионала

Обвиняемый нынешними властями страны по политическому делу о «сепаратизме» экс-губернатор Луганщины и экс-глава фракции регионалов в Раде Александр Ефремов сидит в одиночной камере старобельского СИЗО в «ужасных условиях».

Об этом заявил адвокат Ефремова Андрей Смирнов в интервью «Украинским новостям».

«Он содержится в ужасных условиях. Как и условия в любой тюрьме, если это, конечно, не тюрьма где-то в Норвегии. Он сидит в одиночной камере, которая абсолютно не соответствует ни санитарным условиям, ни элементарным условия быта задержанного или арестованного лица. Здесь просто комментарии излишни», — заявил адвокат.

По его словам, Ефремов все еще надеется на справедливое решение суда, но эта надежда «угасает».

«В такие моменты, как сегодня, когда уже в четвертый раз рассматривается ходатайство о продлении его пребывания под стражей… Безусловно, в глазах Ефремова я вижу угасающий луч надежды на доступ к правосудию, гарантированный Конституцией. Он прекрасно понимает то, что на суд давят. Он прекрасно понимает весь фарс, всю несостоятельность обвинения против него. Но Ефремов очень быстро находит в себе силы для борьбы, он очень быстро восстанавливается к продуктивной контрработе с нашими оппонентами, с прокурорами», — говорит адвокат экс-регионала.

Также Андрей Смирнов пообещал журналисту издания, что «прокуроров, которые причастны к фабрикации данного дела, мы увидим за решеткой».

22:13
62
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Автоледи не только не имеет морального права занимать государственные должности, но и фактически является преступником! Из-за ее действий погиб человек, а это не 500 рублей штрафа
08:15
0
Специально для сайта RusNext колумнист, писатель и крымчанка Диана Кади представила свой, очень женский взгляд на Хиллари Клинтон.
22:30
0
Канал "Звезда" в последние сезоны меняет как имидж, так и внутреннее содержание. Завершен ребрендинг канала, оборудованы новые студии, с начала нового сезона линейку программ "Звезды" пополнили новые проекты. С них мы и начали разговор с президентом медиа
00:15
0
Чем бы не руководствовались участники так называемой "АТО", отправлясь на войну с Донбассом, они должны помнить, что отправляются на войну с собственным народом и по причине, которая в цивилизованных странах решается за 2 часа.
14:55
0