Ночная сводка от 1 августа 2017 (Видео)

Ночная сводка от 1 августа 2017 (Видео)

 

Ситуация на линии фронта в Донбассе продолжает оставаться напряженной. Украинские вооруженные формирования не снижают интенсивность обстрелов. Боестолкновения, по данным военкоров, продолжаются на основных «горячих направлениях фронта».

Сообщение от ополчения.

«Донецк слышит звуки войны с района Аэропорт-Спартак-ЯБП. Слышно стрелковое, к/к пулеметы, ЗУ и одну арту. Горловка. Уже некоторое время Пантелеймоновка слышит стрелковое и к\к пулеметы с направления Красный партизан. Расшумелся север. Всем быть осторожными. Докучаевск: без изменений, бой в стороне отвалов. ЛНР. Стаханов слышит арту, тяжело, минимум 122 мм+ минометы. Калиновов в ЛНр под ударом +Бахмутка. Юг. Саханка и Коминтерново, бой в полях на позициях ополчения, минометы и танк».

От жителей: «Донецк. Прислушиваются отдаленные бахи с северо-западе.Пока не интенсивно,но иногда тяжело. Донецк- Северный/Застанционный. В северном направлении слышно стрелковое, временами и крупное бахало. Путиловка слушает интенсивную стрельбу на севере».

В Днепропетровскую больницу имени Мечникова доставлены "разбитые в клочья" украинские боевики.

Ранее сообщалось, что за один день сразу двое украинских военнослужащих, находящихся в алкогольном опьянении поступили в больницу Попасной с огнестрельными ранениями, полученными из-за неосторожного обращения с оружием.

Репортаж от военкоров издания "Анна Ньюс".

"Киевские силовики в ходе утреннего артиллерийского обстрела Первомайска и прилегающего к нему поселка городского типа Калиново впервые за долгое время применили 152-мм вооружение. Об этом на месте происшествия сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко. Снарядами ВСУ было повреждено кладбище и расположенная рядом с ним линия электропередачи.

Последствия обстрела зафиксировали прибывшие на место происшествия представители Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

 

Видеосводка от Народной милиции:

01:57
152
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Обстановка на фронтах Донбасса традиционно остается напряженной. К вечеру, 4 августа, украинские вооруженные формирования усилили обстрелы Донецка, Горловки и других прифронтовых территорий ДНР. В ЛНР идет бой под Калиново.
01:00
0
Ситуация на линии фронта в Донбассе к вечеру, 7 августа, несколько стабилизировалась. Военкоры и местные жители сообщают о бое с применением техники на трассе «бахмутка» в ЛНР, в районе ДАП и окраин Доне...
00:48
0
Обстановка на линии соприкосновения в Донбассе остается напряженной. За минувшие сутки на линии соприкосновения в ЛНР зафиксировано 9 обстрелов со стороны ВСУ.
02:46
0
Боевая ситуация на линии соприкосновения в Донбассе остается напряженной. Украинские военные активизировали работу диверсионных групп, которые работают по всей линии соприкосновения. Кроме того, продолжа...
00:38
0