Наши дебилы зря радуются новым антироссийским санкциям — Погребинский

Наши дебилы зря радуются новым антироссийским санкциям — Погребинский

Украину охватила и продолжает сотрясать невероятная экзальтация в виду того, что Вашингтон обозначился с Законом о санкциях. Радуются украинские братья американцев тому, что этот закон направлен против Российской Федерации.

Безумная экзальтация этого сорта людей вконец помутила остатки того, что у homo sapiens именуется разумом. А радоваться, тем временем, совершенно нечему. Потому что жертвой этих санкций станет и Украина.

Так считает политолог, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

О том, что их радость преждевременна, он написал в социальной сети.

«Мне уже приходилось говорить, что рост напряжённости между РФ и Западом чрезвычайно опасен для Украины, т.к. лишает Москву мотивов для сдержанности.

И только нашим дебилам это было непонятно и они радуются новым американским санкциям», — подчеркнул эксперт.

13:49
72
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украина в скором времени ощутит на себе «эффект санкционного бумеранга», который поставит крест на планах по реинтеграции Донбасса и даст карт–бланш адептам «войны до победного конца».
20:40
0
Грузинские наемники, которые воюют на стороне украинских батальонов, подвергают сексуальному домогательству города Северодонецка находящегося под контролем ВСУ.
15:30
0
«ДНР» и «ЛНР» не вправе выдвигать Украине какие-либо требования или условия. Такое заявление депутат Михаил Гаврилюк («Народный фронт») сделал 27 января в эфире канала 112 Украина.
21:54
0
бсолютная рекордсменка мира в жиме штанги лёжа, мастер спорта России международного класса, заслуженный мастер спорта ДНР Марьяна Наумова посетила несколько образовательных учреждений в Ясиноватой. Как сообщает корреспондент официального сайта Донецкой На
20:30
0