ДОУ134 "Волшебница"

Ничего не предвещало беды на киевском радио...

Ничего не предвещало беды, когда в эфире киевского радио «Вести» привычно обсуждали любимую тему - нуждно ли таким сверхдержавам как Украина, Германия и США продолжать сотрудничать со «страной-агрессором» - Россией.

Как вдруг в студию дозвонился житель Донецка и на украинском языке (что было воспринято очень болезненно) заявил ведущим, что в реальности на Украине произошел государственный переворот, а страны Запада лишь имитируют поддержку Украины, а на деле просто используют ее и по многим причинам заинтересованы в продолжении войны в Донбассе.

«Я, собственно, не могу понять, почему Киев и Украина не хотят услышать, например, Донбасс. Дело в том, что очень сложно с вами согласиться. Та мысль, которую вы озвучиваете по поводу сотрудничества со странами запада – она вряд ли продуктивна. Украина не получит ничего полезного от стран запада. Её в своё время использовали и продолжают использовать сейчас.
Поэтому непонятно, почему нас должна волновать точка зрения Германии, США или кого-нибудь ещё. Страны Запада не будут выступать на стороне Украины. Никогда не выступали и никогда не будут. Они только будут делать Украину всё более бедной. Поэтому, мне кажется, что это непродуктивная риторика. Война между западом и востоком как шла, так и идёт, и страны Западной Европы заинтересованы в этом», - сказал мужчина.

Ведущие всполошились и попытались доказать собеседнику, что Россия якобы имеет тоже свои интересы, а потом поинтересовались, как давно житель ДНР бывал на Украине.

Дончанин ответил, что не желает находиться на территории страны, в которой произошёл государственный переворот. И отметил, что в отличие от «свободной Украины» цензуры в ДНР нет и он может беспрепятственно слушать передачи украинских станций в том числе и радио «Вести».

15:39
191
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Переселенцы – огромная проблема для украинской власти и тяжелый груз для бюджета страны. Половине из них в Украине хватает денег только на еду и лишь 41,5% имеют работу – таковы результаты исследования, проведенного Международной организацией по миграции. 
18:35
0
Как известно, 15 декабря премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу совершил однодневный блиц-визит в Болгарию. Визит сопровождался беспрецедентными акциями протеста оппозиционных партий Болгарии. Спектр претензий болгарской стороны к Турции достаточно обшире
01:43
0
Международное издание agora vox публикует статью французской журналистки Кристель Ни из Донецка, со ссылкой на ее сайт, в которой она сообщает, цитируя материалы с норвежского сайта, сколько получают наблюдатели миссии ОБСЕ на Украине.
02:50
0
28 апреля 2016 года парламент Франции принял резолюцию об отмене санкций против России, которые были введены после присоединения Крыма. Париж первым одобрил официальную резолюцию, осуждающую ограничительные меры в отношении Российской Федерации.
18:20
0