Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!
RSS

Политика

19:25
Трамп «слил» Порошенко. Загонять крысу в угол будет Юля
Скандал вокруг начала кампании по импичменту Петра Порошенко совпал с возвращением украинского президента из заграничной поездки, где он с трудом добился краткой встречи с Дональдом Трампом и провел брифинг за оградой Белого Дома.
15:50
Лавров пообещал отстоять права соотечественников на Украине
Россия будет всячески отстаивать права соотечественников, в том числе право на ношение георгиевской ленты. Об этом сегодня на заседании Правительственной комиссии по делам соотечественников за рубежом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавро
14:50
Интервью с задержанным главредом "Страна.ua" Игорем Гужвой
Это интервью с Игорем Гужвой, главным редактором сайта "Страна.ua", которого вчера, 22 июня, задержали в Киеве, мы готовили заранее. Даже договорились, что оно будет опубликовано, когда к нему придут "правоохранители".
08:55
Порошенко не получил разрешение Трампа на военную операцию по зачистке Донбасса под названием "реинтеграция"
Киевский план по переформатированию «АТО» и так называемой реинтеграции Донбасса это план военной зачистки восставшего региона, и ни что иное. Петр Порошенко направлялся в Вашингтон на встречу с Дональдом Трампом, в том числе, и за разрешением
23:15
В Москве потребовали от Белоруссии прекратить поставки горючего для ВСУ
России пора заняться вопросами свержения киевского режима, для чего нужно работать с украинскими регионами и диаспорой в России. Об этом в эфире ток-шоу «Право голоса» заявил военный эксперт Семен Багдасаров.
22:25
Пробивая дно: киевский журнал предложил украинцам «забыть» про 22 июня 1941 года
Киевский журнал «Фокус» в очередную годовщину нападения гитлеровской Германии на СССР опубликовал текст «историка» Юрия Гудименко под красноречивым, для нынешней Украины названием: «Размазывая траур. Почему Украине нужно забыть о 22 июня».
10:25
"Хлебное перемирие": Донбасс и Киев договорились о прекращении огня
Очередной раунд переговоров по урегулированию ситуации на востоке Украины завершился в среду в Минске. Стороны договорились об очередном "тематическом" перемирии.
19:45
Украина сознательно блокирует работу политической группы в Минске
Представители Киева в Минске продолжают сознательно блокировать работу политической группы. Об этом заявил официальный представитель Луганской Народной Республики на минских переговорах Родион Мирошник
19:00
Крымский камень преткновения ставит под сомнение независимость Украины
Крым имел полное право на сове волеизъявление по самоопределению в марте 2014 года. Ровным счетом таким же правом воспользовалась и УССР в 1991 выходя из СССР.
21:25
Москва начала проработку ответных санкций против США
В Москве начали работу над ответными мерами на очередное расширение Соединенными Штатами санкционного режима против России. Об заявил замглавы МИД Сергей Рябков, передает «ЦарьГрад».
21:10
Под антироссийские санкции США попали 38 человек и организаций из России
США внесли 38 российских граждан и организаций в санкционный список в связи с конфликтом между Украиной и Донбассом. Сообщение об этом опубликовано на сайте американского Министерства финансов
20:40
Корчинский требует прекратить «щенячий восторг» по поводу безвиза: Запад с Россией "замирятся" и разделят Украину
Знатный украинский патриот, безупречный националист, главарь группировки «Братство» и карбата «Святая Мария» Дмитрий Корчинский требует от сограждан прекратить предаваться щенячьему восторгу в виду обретенного безвиза с Европой.
16:10
США заинтересованы в обострении ситуации в Донбассе, считает политолог
Вашингтон может попытаться подтолкнуть Киев к обострению конфликта в Донбассе в ходе запланированной встречи главы Украины Петра Порошенко с президентом США Дональдом Трампом
23:25
«Ветераны АТО» заблокировали приемную Порошенко и потребовали его отставки
Участники так называемой «антитеррористический операции» в Донбассе, недовольные политикой властей, ворвались в приемную администрации президента и заблокировали работу учреждения.
13:55
План реинтеграции Донбасса – очередной пиар Порошенко перед визитом в Вашингтон - Пушилин
Намерения украинских властей отказаться от проведения так называемой «АТО» в Донбассе, приняв законопроект о реинтеграции Донбасса вряд ли приведут к миру в регионе.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 557
Тематическое видео