Твоя жена дура - значит ты камикадзе!

Твоя жена дура - значит ты камикадзе!
 
Как часто в мужском коллективе или при ссоре супругов можно услышать, что жена дура! Бывает и такое, но чаще всего женщины специально культивируют такое мнение о себе, чтобы иметь полную свободу действий, мол я же дура, что с меня взять! :)
 
Предположим, что твоя жена действительно дура! И я сразу хочу сообщить: "Поздравляю, тогда ты смертник"! В Японии таких называют камикадзе!
 
Ты удивлен? Готов разложить по полочкам и доказать, что это так и есть!
 
В жизни, женщине очень многое дано и очень многое с нее спрашивается:
1. Чувственно-экстрасенсорное восприятие мира.
2. Утонченное чувство прекрасного. Способность к творчеству.
3. Удивительная гибкость мышления
4. Нежность, заботливость, обостренное чувство любви, материнство....
Но на ней же лежат работы по семейному очагу:
1. Поддержка чистоты.
2. Приготовление пищи.
3. Стирка и ремонт одежды.
4. Воспитание и забота о детях.
 
Что сказать о мужчине? Ему присущи все эти способности и умения, но скажем как то не так, грубее. А чувственность вообще воспринимается как нечто чужеродное. Эти ограничения наложены от природы, в связи с функцией мужчины как воина, защитника и землепашца! И физиологически мужчина скроен под тяжелые работы, связанные с затратой большого количества энергии. Именно поэтому стирка и уборка по дому просто изматывают мужика, так как он на легкую работу тратит усилия сравнимые с переноской мешков с картошкой....
 
Вот и представь себе, дорогой мой обладатель "дуры жены", что твоя жизнь полностью зависит от ее ума:
1. Жена готовит пищу и от того как она это делает и насколько грамотно, зависит продолжительность твоей жизни!
2. Жена покупает одежду и стирает ее! От того какую одежду она покупает и в каких порошках стирает, тоже зависит твое здоровье!
3. Психологический климат в семье практически полностью зависит от женщины! И уж тут наверно не надо доказывать, что при регулярных скандалах, ты начинаешь себя чувствовать импотентом, а зачастую и становишься им!
4. Раздираемый желанием уйти из семьи со скандальной женой и все еще теплящимися чувствами к ней, ты, как последний слюнтяй, залезаешь в бутылку, и гробишь свое здоровье....
 
И после этого ты все еще сомневаешься, что имея "дуру жену" ты не подписываешь себе смертный приговор? Если ты в этом уверен, то это уже твоя карма и наказание за уже твою собственную дурость! И в этом причина, что ты постоянно не доволен своей жизнью и женой! Ты же ее сам выбирал! Или при выборе жены ты думал своей нижней головой с единственной "извилиной" по середине?
 
 Какой напрашивается вывод? Если у тебя "жена дура", значит ты сам не лучше и вообще, тебе осталось жить не так уж много. Ибо сказано, что решив наказать человека, Бог лишает его разума, все остальное он сам доделает...
16:00
1394
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!