Настоящие мужчины и женщины, где они?! Вымерли или псевдолибералы подменили их понятия?

Мир для двоих

Настоящие мужчины и женщины, где они?! Вымерли или псевдолибералы подменили их понятия?

Правление Общества представляет статью Вероники Подшиваловой, ученого секретаря региональной образовательно-просветительской общественной организации  «Общество «Знание-народу», автора множества научных исследований, автора исследовательской книги «Эксперименты флирта в сети Интернет, или вирт, с помощью которого преступный американский олигархат и ЦРУ уничтожает человечество и вербует террористов».

 

Настоящие мужчины и женщины, где они?!

Вымерли или псевдолибералы подменили их понятия?

 

С той минуты, когда я узнала, что мужчины и женщины думают совершенно по- разному, мое любопытство все время стало подталкивать меня к тому чтобы понять «а как же думают мужчины на самом деле?». Конечно же, самый лучший способ узнать, это научиться читать мысли мужчин, но пока я могу лишь читать мысли мужчин не в их головах, а в их книгах и статьях.

    В связи с недавно праздновавшимся Международным женским днем, стали популярными и актуальными очень много статей  авторов-мужчин о настоящих мужчинах и настоящих женщинах. Я не могла пройти мимо них. Но читая их все, мне очень захотелось сказать и свои слова, слова которых нет ни в одной из статей.

    Эти слова вместе с возмущением уже почти два месяца крутятся у меня и на языке и в голове после просмотра одного запрещенного (к счастью)  к показу по ТВ в России фильма. Этот фильм создатели позиционируют как «лекция о мужском бесправии в РФ и история современного российского мужененавистничества  от середины прошлого века до наших дней». Фильм очень сильно возмутил меня тем как в нем преподнесено отношение женщин к мужчинам и как авторы фильма оценивают женщину, они называют ее «существом неспособным позаботиться о себе и о своих детях».  На каждый аргумент авторов фильма я могу привести несколько контраргументов, но сейчас я не буду этим заниматься, для критики фильма необходимо писать отдельную статью, да и фильм стоит того что бы все нормальные люди только плевались в сторону дебилов, которые поставили этот фильм.

Данный фильм начинается с кратких опросов на улице «Какой должен быть настоящий мужчина?». И женщины дают вроде бы правильные ответы, правильно описывают образ настоящего мужчины. Но далее приводятся утверждения тех же женщин о том, что сейчас настоящих мужчин нет, и они таких ни разу не встречали. Эти первые минуты фильма фактически сразу обвинят женщин в том, что они в мужчинах не видят настоящих мужчин и требуют от них невозможного. Ну а далее вместо доказательства мужчинами, что они настоящие, и опровержения женских слов, идет унижение и оскорбление женщин, заведомо ставя их ниже мужчин, как бы говоря: «Мы не настоящие мужчины? Это вы не настоящие женщины!» Далее создается впечатление что фильм не о мужененавистничестве, а о женоненавистничестве и призыв к гомосексуализму.

Уже на 12 минуте мне стало ясно, почему запрещен фильм к показу на ТВ. Мои догадки по поводу истинных причин выхода такого оскорбительного (причем для обоих полов) фильма подтвердились после прочтения статьи Степана Плотникова «Как вычислить псевдолиберала», опубликованной 8 марта 2016 года на сайте Zavtra.ru. В частности вот эти слова: «…Пытаясь ударить по традиционным, фундаментальным русским ценностям, псевдолибералы активно пропагандируют западную содомскую идеологию. При этом, поскольку сами национал-предатели лишены высоких моральных основ, под их «защиту», вероятно, могут подпадать самые разнообразные перверсивные явления: содомия, педофилия, фетишизм, садомазохизм, зоофилия и так далее… Свободу наши оппоненты пытаются выдать за вседозволенность. А это опасная логическая подмена. Очевидно, что псевдолибералы в данном случае не защищают какие-то призрачные «демократические ценности», а занимаются открытой пропагандой чуждых для России явлений…».

      В предисловии моей книги «Эксперименты флирта в сети Интернет, или вирт, с помощью которого преступный американский олигархат и ЦРУ уничтожает человечество и вербует террористов» говориться о том, что разрушение моральных ценностей и появление вседозволенности возникло не просто так, не на пустом месте, а с целью уничтожить человечество. Теперь я утверждаю, что этими же способами произошла подмена настоящих понятий «настоящий мужчина» и «настоящая женщина», на те современные понятия об этом, по которым приходишь к выводу, что таких не существует. А раз не существует то и нечего искать таких, и надо довольствоваться тем что есть и самим можно быть не идеальным. А куда они делись? Вымерли как мамонты? Или все же человечество ищет «настоящих» не там где они есть на самом деле и не в тех, какими они есть на самом деле?

     Давайте рассмотрим основные претензии обоих полов друг к другу и я докажу вам что настоящие мужчины и настоящие женщины существуют и не в кино, не в книгах, не на других планетах а среди нас.

     Начнем с мужчин. Какие требования предъявляют современные женщины к современным настоящим мужчинам?

     «Мужчина должен обеспечивать семью». А что у нас в стране мало мужчин, которые зарабатывают достаточно, чтобы обеспечить нужды семьи? Именно нужды, т.е. необходимые продукты питания, вещи, оплату обучения детей и т.д. Именно НЕОБХОДИМЫЕ потребности, а не любые женские желания. Например, мужчина зарабатывающий достаточно для того чтобы свозить семью просто на российские морские побережья на отдых, не будет считаться настоящим потому что он не зарабатывает на дорогие заграничные курорты, или покупая обычные зимние вещи он не будет считаться настоящим мужчиной потому что не может купить жене дорогую шубу. Т.е. мужчина должен не просто обеспечивать потребности семьи, а он должен быть богат. Конечно, богатых мужчин у нас в стране намного меньше «стандартных-обычных» мужчин. То есть не богатые, но обеспечивающие всем необходимым семью мужчины,  автоматически выпали по современным меркам из списка «настоящих мужчин».

Остались богатые. А для чего женщинам нужны богатые мужчины? Чтобы оплачивали все их дорогие капризы? Нет, не их капризы, а «капризы» навязанные современным обществом. Далеко за примерами ходить не надо. Чем заполнен интернет после 8 марта? Фотографиями женщин с цветами и подарками. Женщины хвалятся друг перед другом тем, сколько потратил на них мужчина, делая подарок к 8 марта. И естественно чем богаче мужчина, тем круче подарки, тем выше статус мужчины женщины. Казалось бы, жены богатых мужчин должны радоваться – у них настоящие мужчины, которые отвечают современным требованиям общества, созданного в головах богатых и недостойных. Но нет, и эти женщины утверждают, что настоящие мужчины перевелись. Почему же? Да потому что богатые мужчины не отвечают следующими требованиям женщин к настоящим мужчинам – «верный, любящий и заботливый».

     Требование «верный, любящий и заботливый» одно из главных требований к «настоящему мужчине». Так почему же, казалось бы настоящие мужчины – богачи, не отвечают этим требованиям? Да потому что зарабатывание «больших» денег требует очень много времени и сил, мужчина физически не может проводить достаточно времени с семьей, и вся его основная забота сводится к тому чтобы предоставить финансовую поддержку. Например, бизнесмен не может себе позволить прийти пораньше с работы или просто погулять в парке с детьми, у него нет на это времени. И вот парадокс, «обычные» мужчины (которых у нас в стране большинство), которые не богаты, но вполне способны обеспечить семью, имеют на это время, так как имеют больше свободного времени. Они могут заниматься с детьми, они находят возможность помочь женщине с домашними делами (например, приготовить ужин или в выходной заняться вместе с ней уборкой дома). Подчеркиваю «вместе», вместе с семьей заниматься семейными делами. Это ли не является проявлением любви и заботы?  Но из-за размера кошелька обычные мужчины не входят в группу «настоящих мужчин». Потому что понятие «любящий и заботливый мужчина» также подменены современными понятиями разбалованных женщин, когда любящим считается тот, кто покупает дорогие подарки, которые считаются знаками внимания, заменяя традиционные семейный ценности. Богатый мужчина может одарить подарками, но не может подарить самое дорогое – свое время, проведенное с семьей. Именно частые его отъезды, командировки, а также переговоры в «легкой и непринужденной обстановке» (ну вы понимаете, о чем я) толкают богатых мужчин на измены, т.к. слишком много соблазнов и отсутствует возможность полноценного общения именно с женой. Поэтому и богатые мужчины выпадают из списка «настоящих мужчин».

   «Настоящий мужчина должен принимать решение и брать ответственность на себя». Да современные мужчины редко принимают самостоятельно решения. Но почему? Потому что отдельные женщины выпячивает своя я - «будет так как я сказала», либо, когда мужчина все же принял свое решение и взял за это ответственность, женщина обижается на мужчину считая его тираном» и таким образом роль принятия решения плавно перешла на женщин в этом мире. А если мы посмотрим в семьи среднестатистических мужчин? Как там эти мужчины принимают решения? Коллегиально, т.е. после семейного совета. Такого совета на котором он не навязывает свое решение или тупо принимает решение женщины, а все вместе с учетом мнения детей принимаются семейное решение, при этом последнее слово остается за мужчиной, но слово с которым все согласны. В данной ситуации, на мой взгляд, это настоящий мужчина!

     Почему же большинство женщин твердят, что нет настоящих мужчин или они их никогда не видели? По двум причинам. Первая заключается в том, что сейчас подменены моральные ценности и «настоящий мужчина» стал заведомо каким-то несуществующим героем фильма. Вторая причина заключается в том, что женатого настоящего мужчину невозможно заметить окружающим – он для них «невидимка». Потому что он не настолько богат, чтобы покупать дорогие вещи и подарки женщине, которыми она будет хвастаться. Потому что, проявляя заботу и выражая любовь к семье, он не делает вещи которыми можно хвастаться, которые на виду у окружающих, а просто проводит свободное от работы время в семейных делах – помогая готовить жене еду или убирая квартиру или занимаясь с детьми. Но  не потому, что это его семейная обязанность, не потому что заставляет жена, а потому что это ему доставляет удовольствие. Настоящий мужчина никогда не бывает замечен в измене жене, то есть с посторонними женщинами, и том какой мужчина замечательный любовник знает только его жена. Ночью пока дети спят, жена настоящего мужчины получает всю любовь и ласку которая на самом деле в разы лучше, чем полученная от богатых мужчин или от героев-любовников, потому что эта ласка предназначена только ей, единственной, и получена на фоне семейной идиллии и гармонии. Чем такая женщина может похвастаться после счастливо проведенных выходных, например? Да ничем. Что она может рассказать о муже, настоящем мужчине? Ничего такого, что привлечет внимание общественности. Но в то же время это женщина намного счастливее других женщин, у которых не «обыкновенные настоящие» мужчины, но никто об этом не знает. И таких настоящих мужчин-невидимок очень много среди нас. Но, к сожалению навязанные нам, современные стереотипы и ценности разрушают семейные ценности и не позволяют увидеть в обычных мужчинах, в их обычных делах тех самых настоящих мужчин, потому что западные агенты (занимающие высшие руководящие посты в стране) заменили понятия, по сути разрушили семейные ценности и спрятали настоящих мужчин за навязанные обществу образы.

    А теперь переходим к настоящим женщинам. Какими их хотят видеть мужчины?

     Прежде всего «женственными». Но, к сожалению, в последнее время, много женщин стало мужеподобными. А почему? Да потому что настоящих обычных мужчин все чаще стали заменять «обабивщиеся мужчины». Таким мужчинам Мухин Ю.И. на своем сайте посвятил целую статью «ОБАБИВШИЕСЯ МУЖЧИНЫ: ЖИРНЕЕ, СЛАБЕЕ, ГЛУПЕЕ», в которой провёл сравнение мужчин современных с мужчинами 100 лет назад. Причины обабивания я рассматривать не буду (это можно и прочесть в статье Мухина Ю.И.). А вот каковы причины того что женщины стали терять женственность и стали мужеподобными?

   На этот вопрос тот же Мухин Ю.И. Дает ответ в другой статье «О женщинах и мужчинах» и вот какими словами «А ведь задумался бы, что же делать женщинам при таких мужчинах, как он, как не самим становиться мужчинами?». И он отчасти прав. Женщины не видя в мужчинах окружающих их настоящих мужчин, часто берут мужскую роль на себя. Только тут получается замкнутый круг – женщины берут на себя мужскую роль и становятся мужеподобными, а мужчины понимая, что их освободили от обязанностей -  обабивавиются, от того, что мужчины обабиваются женщины омужичиваются. И так до бесконечности, пока не уничтожатся до конца «настоящие» мужчины и женщины. Эта программа самоуничижения запущена не природой, а самим обществом, вернее тем, кому выгодно это явление(!!!)

      Но настоящие женщины, не обмужиченные существуют и они такие же невидимки как мужчины. Настоящая женщина хранительница семейного очага, она не ходит по тусовкам и развлекательным мероприятиям, где развлекается отдельно от мужа и детей, поэтому общество ее там не видит. Она не заводит любовников и поэтому для других мужчин она невидимка. Это свободная женщина, женщина-охотница привлекает к себе внимание. А настоящая женщина, как и настоящий мужчина не бывают одиноки, у них на первом месте семья. Эта женщина не хвалится дорогими подарками, подаренными мужчинами, потому что строя отношения с богатыми, т.е. только за деньги, она уподобляется проститутке, но высокооплачиваемой. Настоящая женщина, не допускает чтобы ее репутация хоть как-то «портилась», поэтому про нее нигде и никогда нельзя ничего ни услышать, ни прочесть. Таким образом, настоящая женщина это обыкновенная женщина, воспитывающая детей, любящая и верная жена, как и обыкновенный настоящий мужчина, является невидимкой, т.е. спрятана за ширмой навязанных стереотипов.

      Теперь доказав вам (я надеюсь) что настоящие мужчины и женщины существуют, и их к счастью много среди нас и среди читающих данную статью, я хотела бы чуть-чуть сказать и об отклонениях от идеалов, описанных выше. О том, как женщины (и мужчины) сами превращают желанных настоящих мужчин (и женщин) в ненастоящих и не желанных.

      Дефицит мужчин заставляет женщин бороться за мужчин, и в ходе этой борьбы женщины сами того не понимая «портят» мужчин. Например, встретила женщина обыкновенного настоящего мужчину, очень рада этому и думает, как бы его удержать. Начинается все с мелочей, когда мужчина начинает помогать женщине делать домашние дела (элементарно моет посуду или помогает с уборкой), женщина говорит «нет, нет, отдыхай, я все сделаю сама». Проходит пару лет, женщина начинает жаловаться всем что у нее не настоящий мужчина, что он ничего не делает по дому, не помогает ей. А фактически мужчина разучился просто, и в этом изначально виновата женщина. В след за домашними делами, женщина взваливает на себя принятие абсолютно всех решений на том основании, что именно она хозяйка в доме, потом жалуясь, что муж у нее никчемный. Устав от взваленной ноши женщина часто отказывает мужчине в ласке, в той ласке, которую мужчина хочет подарить женщине. Уставшая женщина попросту не ценит этого, а потом начинает уличать мужа в измене. Потакая мужским капризам, иногда женщины стараются чтобы вместе с ужином (в первые годы совместной жизни) на столе стоял алкоголь для мужчины, «чтобы расслабился после тяжелого дня», а потом эти же женщины жалуются на алкоголизм мужчин. И вот получается, что пытаясь сделать как лучше и удержать мужчину, женщина превращает его из настоящего мужчины в лодыря, тюфяка, изменщика и алкоголика. И неминуемо следует развод или мучительная семейная жизнь с ненастоящим мужчиной (который, напомню вам, изначально был настоящим).

      И этот разведенный избалованный мужчина ищет новую женщину, изначально претворяясь настоящим. Но старые привычки уже не изменить мужчине, и новая женщина если она настоящая уходит от мужчины отказываясь терпеть алкоголизм и измены, либо постепенно превращается из настоящей в ненастоящую. В ответ на измены мужа она начинает изменять ему сама, в ответ на его алкоголизм она отказывается рожать от него детей, в ответ на обабившесть мужа, женщина взваливает на себя мужские функции и становится мужеподобной и т.д. Замкнутый круг, который с каждым годом сужается уничтожая настоящих мужчин и женщин.

     Люди, оглянитесь вокруг пока не поздно, посмотрите на своих вторых половинок, ведь наверняка они и есть самые что ни на есть настоящие, оцените это и попытайтесь прервать этот страшный замкнутый круг, запущенный на уничтожение. Ведь в этом страшном круге будут расти наши дети и наши внуки, покажите им пример настоящих мужчин и настоящих женщин! Не дайте псевдолибералам, жено  и муже-ненавистникам разрушить наши исконно русские ценности!

Источник

20:30
990
RSS
15:56
Давайте жить счастливей! Доброта и любовь спасет мир! Все в наших руках!