Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Почему наши девушки не дают на первом свидании

Почему наши девушки не дают на первом свидании
Соня Гудим уверена, что тайна женской неприкосновенности на первом свидании скрывается вовсе не в моральных устоях и правильном воспитании, а кое в чём другом.

Думаете, это всё суровые моральные устои, да? Благонравное богобоязненное воспитание и желание узнать партнёра поближе? Чёрта-с-два. Я вам сейчас открою глаза на забавную и банальную правду. 

Анекдот про то, что каждая женщина в конце любого порно-фильма – даже когда в главных ролях одна домохозяйка и 10 чистильщиков бассейнов – мечтает увидеть свадьбу, на самом деле абсолютно не анекдот. У меня складывается стойкое ощущение, что при виде любого мужика у не хилого процента баб в голове начинает звучать вальс Мендельсона, калейдоскопом в голове мелькают ипотека, первая брачная ночь и последний стакан с водой. 

И не дают они исключительно потому, что в их круге общения и в зашореном комплексами обществе бытует мнение, что на таких не женятся. Поэтому на первом наборе свиданий дамочки не пытаются разглядеть в мужчине человека, а, быть может, и полного морального урода, который всю оставшуюся жизнь будет п*****ь морально и физически. Не проверяют совместимость в постели. А всего лишь выполняют необходимые ритуалы и предварительные пляски. Не давать, опаздывать не меньше, чем на 15 минут, ну и куча прочих советов, блуждающих по просторам необъятной сети. Всё во имя замужа. 

В женские прошивки десятилетиями вбивали актуальную для поствоенных времён истину – хоть и плохонький, без ног и без рук, но с членом – значит, годится. 

Знаете, во всей этой истории меня больше всего огорчают не половые предпочтения наших дам, а тупая стадность. Я вас уверяю: запусти сейчас коварные мужики рекламную компанию по глянцевым журналам с материалами исследований британских учёных, которые установили, что на тех, кто даёт на первом свидании женятся втройне охотней – ситуация с воздержанием изменилась бы в корне. 

Женщины, попробуйте разглядеть в мужчине не чувака с паспортом, в который можно впилить штамп, а человека. И перед тем как лезть в брак – поживите вместе хотя бы с полгодика на предмет бытовой и сексуальной совместимости.

Возможно, тогда и трагедий из разряда «он был душкой, и внезапно начал кидаться в меня тапками» будет поменьше.
 
 
--- is_true: 1 item_styles: def
01:00
403
Нет комментариев. Ваш будет первым!