Сайт продается обращаться на E-mail: dnrru.ru@yandex.ru

Группа Scooter прилетела в Крым, несмотря на угрозы Украины

Группа Scooter прилетела в Крым, несмотря на угрозы Украины

Немецкая группа Scooter прибыла ночным рейсом в Симферополь, чтобы выступить на фестивале ZBFest в Балаклаве, сообщили организаторы концерта.

Ранее таблоид Bild сообщал, что Scooter может грозить до восьми лет тюрьмы за выступление в Балаклаве. Как писало издание, лишение свободы для музыкантов маловероятно, но группе непременно грозят штрафные санкции, например запрет на въезд в Украину на срок до трех лет.

"Полет прошел хорошо, а завтра у меня концерт", — сказал фронтмен группы Эйч Пи Бакстер, которого в Симферополе встречали организаторы фестиваля и многочисленные поклонники.

Scooter — одна из самых известных немецких групп, основанная в 1993 году. Scooter играет электронную музыку разных жанров. Ее последний альбом Ace вышел в 2016 году.

Выступление Scooter гости ZBFest услышат в пятницу поздно вечером. На одной сцене с европейскими артистами выступят Гарик Сукачев и "Бригада С", Сергей Галанин и группа "СерьГа".

#ZBFest был учрежден компанией "Золотая Балка" в честь Международного дня шампанского. Фестиваль пройдет в Крыму во второй раз, в 2016 году его посетили 15 тысяч человек. В этом году мероприятие будет длиться два дня, организаторы ожидают около 40 тысяч гостей.

09:53
181
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Немецкий телеканал RTL, который будет транслировать шоу «Германия ищет суперзвезду» с участием солиста Scooter Эйч Пи Бакстера, ответил отказом на призыв Киева исключить музыканта из состава ...
22:59
0
Виктор Лященко. Угрозы киевских властей не способны разорвать складывающиеся дружеские и партнерские отношения между Крымом и представителями Германии, посещающими полуостров, заявил зампредседателя...
17:56
0
За последние три года, несмотря на войну и связанный с ней отток населения, в ДНР значительно увеличилась рождаемость. Об этом в эфире ток-шоу «Политкухня» заявил донецкий эколог Андрей Сафонов.
21:25
0
В ответ на украинские запреты и угрозы вслед за группой Scooter в Крым поедут другие западные музыканты. Как заявил сенатор РФ Сергей Цеков. «Чем больше будут запрещать ехать в Крым, тем больше будет приезжать и артистов, и журналистов.
21:03
0