Сайт продается обращаться на E-mail: dnrru.ru@yandex.ru

Герой АТО советует украинцам, как убивать носителей георгиевских лент и травить «коллаборантов»

Герой АТО советует украинцам, как убивать носителей георгиевских лент и травить «коллаборантов»

«Вытираны АТО», вернувшиеся с фронтов, дают бесплатные курсы «кастрюлям» о том, как надо убивать врагов. Причём, «херои» открыто призывают к убийству без суда следствиях любого гражданина Украины, который патриоту покажется подозрительно пророссийским.

«Украинское общество должно быть готовым к физическому уничтожению различного рода коллаборантов в случае прямого вторжения российских войск в Украину», - заявил боец 2 резервного батальона Нацгвардии и 44-й отдельной артиллерийской бригады Андрей Кобзарь. Он назвал очень полезным кровавый опыт, приобретенный карателями на Донбассе.

«Это уже руководство к действию! Если пойдет такой конкретный замес, если дядя Путин решит бросить карту, то ты видишь, что этого человека нужно просто физически уничтожить», - разжигает ветеран АТО. Однако пока «дядя Путин не выложил карты на стол», воин света призывает создавать невыносимые условия для некомфортного проживания «ватников» и сепаров в Украине.

«Что можно реально сделать? Вокруг этих людей нужно создавать атмосферу нетерпимости. Увидел «колорадку» на машине – поставь кирпич на лобовое стекло и позвони на горячую линию СБУ. И сообщи, что я, проходя, увидел колорадскую ленту, а на заднем сидении, мне кажется, лежит гранатомет. Приезжайте и разберитесь, пожалуйста», - рекомендует «вытиран». Кстати, этот же самый вояка недавно расписался в бессилии ВСУ, которые не могут устроить «хорватский сценарий» для Донбасса, утопив регион в крови.

«Вооруженные силы Украины не в силах реализовать "хорватский" сценарий освобождения оккупированных территорий Донбасса, пока Россия не перестанет поддерживать тамошних боевиков», - признал «херой».

«Много горячих голов, которые там шашкой махают и требуют немедленного наступления, я им всегда предлагаю купить в ближайшем магазине школьных принадлежностей глобус и внимательно на него посмотреть. Если вы так немедленно предлагаете наступать, то поставьте черту, до которой будет наше наступление. Мы воюем с несопоставимо большим, значительно подлейшим, менее чувствительным к своим человеческим потерям врагом. В России же никогда не считались с потерями», - резюмировал артиллерист. В общем, поставив крест на боевых подвигах, этот «вытиран» теперь советует устроить террор и резню внутри Украины, выискивая и уничтожая всех, кто не согласен с действиями режима способного выжить только при условии продолжения войны. «Херои» уже разобрались, что куда проще воевать с блогерами и журналистами в Киеве, Херсоне, Житомире, нежели гнить в окопах АТО, рискуя быть зарезанным в пьяной драке сослуживцами.

19:42
173
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Активисты общественной организации «Молодая Республика» сегодня ко Дню Героев Отечества провели патриотическую акцию и раздали жителям столицы три тысячи георгиевских лент.
18:38
0
Украина отметила 72-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне маршами "Бессмертного полка", которые прошли во многих городах страны. Акции состоялись в условиях запрета
19:06
0
Киев, безусловно, имеет право просить Вашингтон о поставках летальных видов вооружений, но прежде чем просить, Киеву есть над чем хорошенько призадуматься. И, в частности, над катастрофическими последствиями для себя от этой просьбы.
15:43
0
Известный украинский юрист, экс-советник президента Виктора Януковича Андрей Портнов советует чиновникам, задействованным ныне в обслуге киевского режима, не особенно усердствать в исполнении его преступных приказов и распоряжений, а лучше – саботировать
15:50
0