Скандал с Вереснем – свидетельство полной зачистки СМИ на Украине

Скандал с Вереснем – свидетельство полной зачистки СМИ на Украине

Скандал в эфире телеканала NewsOne, когда ведущий Мыкола Вересень плеснул водой и потребовал убираться из студии от политолога Александра Семченко, назвавшего Порошенко нелегитимным президентом, — свидетельство тотальной зачистки оппозиции в информационном пространстве.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил политолог Владимир Корнилов.

«На Украине после майдана постоянно и целенаправленно зачищается любое инакомыслие. Если кто из несогласных пробивается в эфиры, его тут же избивают, изгоняют, оскорбляют, отключают ему микрофоны. А если этого не происходит, на следующий день к каналу, осмелившемуся показать какое-то мнение, отличное от официоза, приходят боевики и начинают его штурмовать или осаждать. Вспомните, как было с осадой «Интера», как было с появлением Елены Бондаренко на «Свободе слова», — сказал Корнилов.

По его мнению, работа Вересня на канале, принадлежащем вроде бы как оппозиционному депутату Верховной Рады Евгению Мураеву, не должна вызывать удивления.

«Что касается «оппозиционности» владельца канала, могу заверить: на Украине сейчас нет ни одного оппозиционного телеканала, все зачищено», — сказал Корнилов.

15:06
155
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Боевики украинской экстремистской группировки «Правый сектор» начал зачистки среди мирного населения в селе Правдовка (в Украине называют Старой Николаевкой) оккупированного силовиками Константиновского района.
22:55
0
"Воины света", расквартированные киевским правительством в Мариуполе, устраивают в городе дебоши и расправы. О бесчинствах "освободителей" пишут даже украинские СМИ.
19:45
0
Президент России Владимир Путин на форуме "Валдай" заявил, что Россия никогда не допустит кровавой зачистки Донбасса по схеме, отработанной в югославской Сребренице. Об этом сообщает "Царьград".
11:28
0
20 июня в ходе судебного заседания по обвинению «Беркутовцев» в расстрелах на Майдане, бывший активист Майдана Андрей Наваляный показал, что выстрелы по протестующим производились из здания Консерватории, которое, как известно, контролировали люди Парубия.
10:15
0