Нелегалы из Африки хлынули на Украину, чтобы попасть в ЕС по безвизу

Нелегалы из Африки хлынули на Украину, чтобы попасть в ЕС по безвизу

Безвизовый режим с Евросоюзом для Украины обернулся наплывом нелегальных мигрантов из Азии и Африки, желающими попасть в ЕС с украинской территории. Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Переходит очень много азиатов, африканцев сейчас границу Украины для того, чтобы после этого попасть куда-то в европейские страны… Мы живём в Киеве, вы в последнее время не видели, что очень много, как сейчас принято называть, афроамериканцев, людей с чёрной кожей, по Киеву. Присмотритесь, многие не в том возрасте, чтобы учиться в каких-то ВУЗах. И эта тенденция меня очень настораживает», — заявил Куликов.

19:38
153
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
С 1 октября началась осенняя призывная кампания на срочную военную службу в ВСУ, Нацгвардию и Госспецслужбу транспорта. Кого будут призывать, а кто точно может не идти в армию? Сколько призывников должна обеспечить каждая область и на что пойдут выделенные 34,4 млн грн?
20:40
0
Альпинисты из ДНР запланировали в июле 2017 года покорить наивысшую точку Африки – вулкана Килиманджаро.
13:00
0
Командир разведгруппы ДНР подорвался на гранате, чтобы не попасть в плен к украинцам, сообщает в своем блоге военкор Марина Харькова. «Командир нашей группы разведчиков, позывной Князь, получил тяжелые ранения в ноги
18:25
0
У берегов Бенина захвачено судно, на борту которого могут находиться граждане России, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова на брифинге в Москве.
18:50
0