Сайт продается обращаться на E-mail: dnrru.ru@yandex.ru

В украинском Очаково американцы планируют разместить ударное вооружение и тренировать украинских диверсантов

В украинском Очаково американцы планируют разместить ударное вооружение и тренировать украинских диверсантов

В Очакове строительные части ВМС США приступили к строительству оперативного центра для украинской армии. Предполагается, что впоследствии он будет применяться украинскими военнослужащими для проведения военно-морских и общевойсковых учений.

Строительство ведется по линии военной помощи, которую США оказывают своим союзникам, сообщает официальный сайт Военно-морских сил США, сообщают «Комментарии».

В рамках этой программы, на территории Очаковской военно-морской базы ВМС Украины будет создано три объекта. Кроме оперативного центра американские военные построят ещё ремонтную мастерскую для катеров (составляющих в настоящее время основу украинского флота), а также контрольно-пропускные пункты на периметре охраны базы.

Уточняется, что морские операционные центры – это организационные комплексы оперативного уровня, предназначенные для реализации возможностей военно-морских сил во всём диапазоне военных операций. Морские операционные центры поддерживают управление флотом и выполняют оперативные обязанности. В составе морского операционного центра может быть развёрнут командный центр флота, который поддерживает непосредственную связь с кораблями в море через операционных офицеров во время учений.

22:47
161
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Обратите внимание на то, что путч начался сразу же после визита госсекретаря США Джона Керри в Москву. Похоже, американцы сделали Путину какие-то предложения, считая что Эрдоган уже в прошлом. Уверен, что президент Турции сохранил свою власть благодаря по
20:45
0
Президент Украины Петр Порошенко и его ближайшее окружение находятся в настоящее время в затруднительном положении и отдают себе отчет в его безвыходности.
11:15
0
Российский видеоблогер, разместил на площадке Youtube материал о том, что думают иностранцы о России и её жителях. Автор собрал несколько статей и комментариев к видео из иностранной прессы, где, как он справедливо...
21:01
0
От редакции News Front: Анализируя ситуацию в Сирии, украинский политолог и застрельщик майдана, революционер гидности и публицист Юрий Романенко пребывает в предчувствии недоброго.
13:15
0