Сайт продается обращаться на E-mail: dnrru.ru@yandex.ru

«Смерть бандерам! Херсон – русский город!» — партизаны оставили граффити рядом с ОГА

«Смерть бандерам! Херсон – русский город!» — партизаны оставили граффити рядом с ОГА

«Смерть бандерам! Херсон – русский город!» — неизвестные подпольщики оставили граффити с такими надписями на здании Херсонского облэнерго в самом центре города.

Об этом «ПолитНавигатору» сообщил общественник Геннадий Сивак.

«Это самый центр – улица Пестеля, 5 – несколько сотен метров от здания ОГА. Граффити появились на стене, обращенной к Крепостному (бывшему Комсомольскому) парку»,- рассказал общественник.

12:45
173
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В Сети опубликован ролик, как неизвестные подняли Красное знамя в Святогорске, занятом украинскими войсками. Акция была приурочена к 23 февраля. Этот праздник, как и красный флаг, запрещены сегодня на Украине.
20:25
0
В поселке Металлострой, что в Санкт-Петербурге появилось граффити с легендарным командиром «Спарты» Арсением Павловым (Моторолой).
19:50
0
Житель Львовской области осужден на 5 лет условно за создание партизанской группы, (в которую входило еще 4 человека, в том числе несовершеннолетний), с целью «насильственного захвата государственной власти в Украине
12:40
0
Граффити с изображением Богородицы с младенцем появилось на здании техникума в Горловке, рисунок посвящен памяти погибших мирных жителей ДНР в результате обстрелов со стороны украинских силовиков.
19:44
0