Сайт продается обращаться на E-mail: dnrru.ru@yandex.ru

Неблагодарные украинцы не оценили заботу США

Киевский пенсионер-блогер Михаил Волгин опубликовал запись из столичной подземки, где в одном из вагонов неизвестные оставили призыв «Убей USA».

«Увидел интересную надпись. Это первая ласточка в киевском метро.

Вы знаете, что самый большой друг Америки – это Украина. И самый большой друг Украины – США.

Соединенные Штаты делают все, чтобы Украине стало хорошо. И произвели здесь «революцию достоинства», и помогают здесь бороться с коррупцией, и обучают солдат ВСУ, поставляют технику.

Вобщем, дядя Сэм – самый лучший друг Украины, делает все, чтобы ослабить Россию… Америка даже ввела против России огромное количество санкций.

Но неблагодарный украинский народ, в отличие от правительства, которое благодарит США, пишет разные нехорошие надписи. И вот одна из этих надписей появилась в вагоне киевского метро», — рассказал Волгин.

13:31
165
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
К Донецку мчится колонна из БТР и РСЗО «Град», Железная и Широкая Балки гнутся под украинскими АГС и САУ, а камера ОБСЕ продолжает снимать завораживающие зимние пейзажи юго-востока Украины.
22:40
0
Вечный Огонь в Абинске и потомки.Будет интересно посмотреть на реакцию надзорных органов.Это к вопросу об утверждениях, что прямоходящие обезъяны есть только на Украине.
13:44
0
29 и 30 декабря в Варшаве прошла информационная акция про последствия заключения Украиной соглашения об ассоциации с ЕС. Активисты организации «Реституция Кресов» распространяли листовки на украинском языке среди иммигрантов из Украины, в которых сообщает
23:41
0
Нынешняя блокада Донбасса – это пиар-акция Семена Семенченко. Такую оценку происходящему дал глава харьковского отделения гражданского корпуса «Азов» и основатель ультраправого военизированного движения «Східной корпус» Олег Ширяев на своей странице
22:35
0