Интервью с туристкой-националисткой в Алуште: Крымчане голосовали под дулами пистолетов

Интервью с туристкой-националисткой в Алуште: Крымчане голосовали под дулами пистолетов

Несмотря на все запреты и угрозы президента Петра Порошенко, украинцы все равно продолжают ездить в Крым, потому что там такая природа и атмосфера, которую больше нигде не встретишь.

Британский блогер Грэм Филлипс, находясь в Алуште, взял интервью у жительницы Киева, которая, несмотря на радикальную проукраинскую позицию, приехала отдыхать в Крым.

Она рассказала, что в Крыму ей очень нравится, отдых оставил у нее хорошие впечатления: пляжи чистые, людей уже не много, вода нравится, солнце тоже.

«Вас не напрягает, что на Украине очень много говорят негатива про Крым?», - спросил Филлипс.

«Нет, не напрягает! Если бы у вас кусок территории забрали, вас бы это не напрягало? Я думаю это всех напрягает», - ответила киевлянка.

Дальше он поинтересовался, как она относится к тому, что Крым является российским регионом.

«Не может быть Крым Россией! Это нарушение международных соглашений. Дело в том, что здесь не было международных наблюдателей, которые могли бы подтвердить независимость референдума», - считает туристка.

«Но это их решение, правильно?» - вопрошает Филлипс.

«Это решения под дулами пистолетов», - заявила украинка.

«Да ладно, я снимал все это, никаких пистолетов не было. Я снимал здесь сам!» - подчеркнул блогер.

Затем жительница Киева пожаловалась, что раньше, когда Крым был Украиной, было хорошее железное сообщение и летали самолеты, а сейчас добраться в Крым сложно, отметив, что крымчане очень доброжелательны, причем всегда.

18:58
134
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
У Дональда Трампа нет антироссийских стереотипов, государственной системы поддержки допинга в России не существует, а борьба с коррупцией в стране — не кампанейщина, а системное явление.
22:10
0
«Корреспонденты взяли интервью у своей коллеги военного корреспондента из бригады «Пятнашка» Елены (позывной Лиса). Лена в Донецке живет три года, приехала с «той стороны», из Димитрова. Когда начались боевые действия,
02:52
0
Как известно, 15 декабря премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу совершил однодневный блиц-визит в Болгарию. Визит сопровождался беспрецедентными акциями протеста оппозиционных партий Болгарии. Спектр претензий болгарской стороны к Турции достаточно обшире
01:43
0
В Киеве накануне нового года был освобожден редактор местной коммунистической газеты «Рабочий класс» Александр Бондарчук, который провел в тюрьме около 9 месяцев за перепечатку в издании интервью с Павлом Губаревым, одним из лидеров пророссийского восстан
18:37
0