Тут был майдан и он тут будет вечно!



В Киеве местные фашики напали на магазин "Эмпориум", владельцы которого стерли "наскальную живопись" времен "евромайдана".




Чудовщиная утрата "украинской культуры".

Это вызвало у киевских фашистов лютый батхерт, после чего в магазине побили стекла и исписали фасад лозунгами соответствующего содержания.
Попутно у дверей магазина подожгли покрышки.














 



С учетом того, что "тысячелетний Рейх" просуществовал всего 12 лет, претензии данных обезъян на вечность выглядят еще более необоснованными.

16:24
87
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Власти Донецкой Народной Республики выделили средства для закупки картофеля в России. Об этом сегодня на пресс-конференции в ДАН заявил министр агропромышленной политики и продовольствия ДНР Максим Савенко.
01:12
0
Пребывая 22 ноября в Донецке, Народный артист Советского Союза и Донецкой Народной Республики, Герой ДНР Иосиф Кобзон рассказал о поддержке Россией народа Донбасса.
16:48
0
Скандинавские морозы вкупе с украинским пофигизмом, платежками Гройсмана и новыми способами лечения нации от американской волонтерки Супрун, привели к предпосылкам для третьего Майдана.
21:10
0
Председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин в ходе встречи с руководством образовательных организаций Республики прокомментировал вопрос о возможности реинтеграции эвакуированных вузов. Об этом сообщил корреспондент официального сайта Донецкой Народно
23:55
0