Сайт продается обращаться на E-mail: dnrru.ru@yandex.ru

Экс-пресс-секретарь СБУ о взрыве в Киеве: «Избушка» прогнила и занимается выбиванием бабла, а не контрразведкой

Экс-пресс-секретарь СБУ о взрыве в Киеве: «Избушка» прогнила и занимается выбиванием бабла, а не контрразведкой

Контрразведка СБУ полностью прогнила и занимается шантажом и выбиванием денег у обвиняемых в подготовке к «государственному перевороту». Об этом заявил бывший пресс-секретарь СБУ Станислав Речинский, комментируя сегодняшний подрыв в центре украинской столицы автомобиля с АТО-шником Тимуром Махаури.

«Есть такая служба в СБУ — ДКР. Департамент контрразведки. И все эти демонстративные взрывы Шеремета, Шаповала, Махаури — это свидетельство недееспособности ДКР в частности, и СБУ в общем», — пишет Речинский в блоге.

По его данным, сотрудники СБУ занимаются выбиванием денег из многочисленных обвиняемых в «подготовке государственного переворота».

«Вместо того, чтобы ловить настоящих террористов, ДКР в стиле «старого УБОПа» вывозит людей в посадки и душит. У них есть сотрудник Александр Поклад по кличке «Душитель» — славен именно этим. И ради чего? Ради выбивания показаний к примеру в «деле о подготовке госпереворота». Подготовки которого не было. А была сплошная липа…

Сами «конторские» говорят о том, что ДКР превратилось в контору по зарабатыванию денег. И вот из-за этого в центре Киева террористы взрывают людей», — сокрушается экс-пресс-секретарь СБУ.

12:06
129
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Заявление секретаря совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова о продвижении украинских войск в Донбассе не соответствует реальному положению дел. Об этом сегодня заявил...
13:33
0
Пока в России прощались с Постпредом при ООН Виталием Чуркиным, укранские патриоты в Одессе глумились над российским дипломатом. Сторонники «Евромайдана» провели у здания Генконсульства РФ в Одессе флешмоб
12:00
0
С Третьим рейхом сравнил Евросоюз пресс-секретарь президента Чехии Иржи Овчачек. Такого нелестного сравнения ЕС удостоился за то, что запретил ингредиент, используемый для изготовления чешского алкогольного напитка — «Туземака».
14:09
0
Москва активно занимается судьбой задержанного на Украине россиянина Виктора Агеева, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
12:40
0