На украинском ТВ призывают к погромам тех, кто ездит на отдых в Крым

На украинском ТВ призывают к погромам тех, кто ездит на отдых в Крым

Украинские националисты призывают «жечь двери» соотечественникам, отдыхающим в Крыму и пробивать колеса водителям, из чьих авто слышна российская музыка. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил радикал, глава группировки «Братство» Дмитрий Корчинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Националист предлагает создать атмосферу нетерпимости к тем, кого его однодумцы считают предателями.

«Атмосферу нетерпимости и жестокости по отношению ко всем потенциальным и реальным предателям, эта атмосфера должна быть. С ними нельзя здороваться. Если ваш сосед, и вы знаете, поехал в Крым отдыхать, то двери у него должны быть сожжены. Вы никогда не должны общаться с ним и с его семьей, вы должны сделать все, чтобы он понял, как вы к нему относитесь. Если вы знаете, что едете, и у вас играет шансон или московские фильмы в маршрутке, то, значит, вы, когда выходите оттуда, должны пробить колеса. Если вы боитесь, просто остановите это на месте. Каждый человек обязан вести свой индивидуальный джихад», — заявил Корчинский.

17:48
76
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В Мариуполе продавец киоска отказался продавать хлеб покупателю, обратившемуся на украинском языке, заявив, что «из-за таких как он», город подвергается обстрелам. Об этом сообщает «Сайт города Мариуполя» со ссылкой на письмо читательницы.
14:19
0
Солдаты из лучшей армии мира под названием ВСУ находятся на передовой боевых действий в Донбассе в чудовищных условиях – в полной нищете, холоде, сырости и жуткой антисанитарии. Государство и командование фактически обрекли свою армию на умерщвление, прич
10:03
0
СБУ допросила сотрудницу Интернет-клуба в городе Кировоград, отказавшуюся обслуживать клиента на украинском языке. Об этом сообщает местный портал «Гречка». Об инциденте изданию сообщил местный «свидомый» историк Юрий Митрофаненко.
15:58
0
Организация украинских националистов заявила, что ответственность за беспорядки лежит на так называемом "батальоне ОУН".
22:33
0