Захарченко заявил, что Кобзон

Захарченко заявил, что Кобзон

 

Донецк, 11 сен . Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко поздравил Народного артиста СССР и ДНР Иосифа Кобзона с днем рождения. Текст поздравления поступил сегодня в редакцию Донецкого агентства новостей.

«Ваш жизненный путь – это яркий пример беззаветного служения Родине. Для жителей Донбасса и ДНР вы не только выдающийся артист и обладатель уникального творческого дарования, ставший на долгие годы кумиром многих поколений. Вы человек огромного мужества, отваги, пример бесстрашия и героизма, который всегда остается верным своим принципам, убеждениям и патриотическому долгу», — сказано в поздравлении.

По словам Захарченко, Кобзон в трудные и судьбоносные для Донбасса времена всегда оказывал и продолжает оказывать поддержку своим соотечественникам, вдохновляет творчеством на подвиги и вселяет веру в победу. Лидер Республики пожелал артисту крепкого здоровья, долголетия, оптимизма и покорения новых творческих высот.

Иосиф Кобзон родился в 1937 году в городе Часов Яр (оккупирован ВСУ) Артемовского района Донецкой области УССР. С начала конфликта открыто заявлял о поддержке выбора народа Донбасса. Неоднократно выступал в Донецке с концертами. 23 февраля 2015 был удостоен звания Народного артиста ДНР, 29 августа того же года ему присвоено звание Героя Донецкой Народной Республики. *нм*мк

23:04
107
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В Донбассе никто не хочет вступать в Украину. Шанс, когда такое было возможно, Украина утопила в крови, пойдя войной против региона. Теперь отношения все еще возможны, но только в формате независимых друг от друга государств.
02:10
0
Крупнейший в регионе фармацевтический завод «Стирол» в Горловке может открыться после двух с половиной лет простоя из-за боев.
11:35
0
Уголь из Донецкой Народной Республики начал экспортироваться на территорию России. Об этом сегодня заявил Глава ДНР Александр За...
20:24
0
Глава ДНР Александр Захарченко поздравил сегодня жителей ДНР с Днем Героев Отечества.«Мы переживаем непростое время. Всем вместе нам снова пришлось встать единой стеной для защиты родной земли, отстаивания своих идеалов.
23:50
0