В сети высмеяли фото Порошенко с борщом

В сети высмеяли фото Порошенко с борщом

В сети высмеяли снимок пресс-службы президента Украины Петра Порошенко, на котором запечатлен визит главы государства в гости к танкисту.

На снимке, опубликованном на президентском сайте, Порошенко сидит за накрытым столом вместе с семьей военнослужащего. При этом перед главой государства стоит тарелка с борщом, тогда как перед остальными присутствующими тарелки пусты.

Пользователи сети обратили внимание на неудачную "пиар-кампанию" Порошенко и предположили, что из-за "жадного" гостя семья танкиста так и осталась голодной.

 

"Почему еда только в тарелке Гаранта?", — удивился пользователь Twitter Руслан Осташко.

Также в комментариях стали строить догадки о том, каким образом пресс-служба президента могла допустить такую оплошность.

"Товарищу #Порошенко: НАЦИЯ спрашивает — чего борщ только у одного в тарелке?" PS: Может кто-то сглазил, что ни дня без #фейла…", —написал пользователь @eonekos.

Товаришу #Порошенко: "НАЦІЯ питає — чого борщ тілько в одного в тарілці?" PS: Може хтось наврочив, що ні дня без #фейл'у… https://t.co/Pe5n8ftQDm
— Лук Ін Фюче (@eonekos) 12 сентября 2017 г.

"Такое впечатление, что Порошенко тарелку борща с собой принес", — отметил один из интернет-пользователей.

21:12
109
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
11 ноября для детей из Центра социально-психологической реабилитации была проведена экскурсию по кондитерской фабрике «Лучиано». Данное мероприятие организовано депутатом Народного Совета ДНР Германом Кадыровым, сообщил корреспондент официального сайта До
20:21
0
Неся большие потери личного состава на дебальцевском направлении, украинское командование предприняло попытку приободрить «диванных патриотов» очередной мнимой победой.
10:25
0
Глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский заявил, что президент Украины Петр Порошенко допустил ошибку на своей странице в Twitter, прикрепив к сообщению о высылке населения западных областей Украины...
14:26
0
Власти ДНР выделили почти 65 млн рублей на ремонт дороги республиканского значения по маршруту Донецк-Успенка. Об этом сегодня в ходе проверки восстановительных работ журналистам сообщил министр транспорта Семен Кузьменко.
17:20
0