У бандеровцев появилась новая бредовая мечта

У бандеровцев появилась новая бредовая мечта

Мечты о скором процветающем европейском будущем Украины сразу после победы так называемой «Революции достоинства» накрылись медным тазом. И появилась потребность создать новую мечту для националистически настроенных жителей Украины.

На это место претендует идея, озвученная на президентском «5 канале» пропагандистом киевского режима Павлом Казариным. Он заявил, что украинцы обязаны всячески способствовать организации Майдана в Москве, а после его совершения и начала в России смуты, забрать обратно крымский полуостров.

«Условия для его (Крыма) возвращения должны сопровождаться не меньшими потрясениями в самой Российской Федерации для… (Ставки) на максимальную дезорганизацию, дестабилизацию, на новый 91-й год и так далее», – цитирует Казарина портал «2000».

12:15
57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украина! Мнений груда! Так скажу вам, господа: Появилась ниоткуда И исчезнет в никуда!
19:17
0
В Донецкой Народной Республике продолжается процесс восстановления разрушенного боевыми действиями жилья. Об этом сообщил на пресс-конференции в Донецке Глава ДНР Александр Захарченко. «В ближайшем будущем мы начнем вручать ключи от 111 домов, которые мы
18:17
0
На Украине появилась новая социальная сеть Woolik "с роскошной функциональностью", сообщили авторы проекта в соцсети Facebook.
02:11
0
Генштаб Украины не поставил в известность украинских представителей в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) в Соледаре об установке веб-камеры в районе Широкино.
13:33
0