В ЛНР задержали террористов, совершивших двойной подрыв с убийством

В Луганской Народной Республике задержали группу террористов, совершавших преступления против мирных жителей и военнослужащих. На счету этой ДРГ несколько громких преступлений, приведших к смерти невинных людей.

Об этом сообщил министр МВД ЛНР Игорь Корнет, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Министерством внутренних дел ЛНР раскрыто дело о двойном подрыве в центре Луганска. Напомню, что в самом центре города 7 июля 2017 года был совершён двойной подрыв, в результате которого погиб один военнослужащий армии Республики, а также пятеро граждан получили ранения, трое из них – сотрудники МВД. В ходе оперативных мероприятий были установлены лица, предоставившие террористам автомобиль, который в дальнейшем был начинён взрывчаткой. Эти лица уверенно опознали исполнителей теракта.

Исходя из характера преступлений, которые нам известны, которые совершала данная группа, это, конечно же, пожизненное заключение. Они совершили ряд убийств, как минимум о трёх из которых нам известно. Мы владеем полной доказательной базой, что эти преступления совершила именно данная группа»,- заявил Корнет.

19:36
62
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Как сообщает центр связей с общественностью МВД ДНР, в дежурную часть Горловского горуправления полиции поступила информация о том, что двое неизвестных с применением оружия завладели автомобилем местного жителя.
10:49
0
Сотрудники Никитовского райотдела полиции Горловки установили и задержали местного жителя, который бросил гранату в группу людей. Как сообщает пресс-служба Горловского ГУ МВД ДНР, злоумышленнику грозит смертная казнь.
19:12
0
Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, первый заместитель председателя «Боевого братства», российский политик и уроженец Донбасса Дмитрий Саблин в интервью главному редактору «Украина.Ру» Алене Березовской.
16:15
0
Сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией МВД ДНР в ходе проверки информации о вымогательстве взятки за решение вопроса о признании права собственности на автомобиль задержали 46-летнего жителя Донецка.
19:15
0