Сайт продается обращаться на E-mail: dnrru.ru@yandex.ru

В ДНР показали помойку из украинских автономеров

В ДНР показали помойку из украинских автономеров

В ДНР автомобилисты все больше предпочитают регистрировать автономера с идентификацией Донецкой народной республики. От украинских номеров отказываются без сожаления.

Выброшенные номерные знаки зачастую напоминают свалки. Фото одной из таких опубликовал на своей страничке в соцсети депутат Народного Совета ДНР Владислав Бриг.

"Фото из МРЭО ДНР. Украинские номера после регистрации машины в Республике - отправляются на помойку.

Сдавать их никто не требует, но они в основном уже нахрен не нужны", - отметил донецкий депутат.

"Красиво", - соглашаются блоггеры, комментируя красноречивую "помойку".

"Представляю, с каким удовольствием люди их выкидывают", - предполагают в ленте у Владислава Брига.

Как отмечают блоггеры, с таким авто, конечно, на Украину не сунешься, а если кому очень надо, то всегда есть возможность осуществить поездку каким-либо иным транспортом, кроме личного.

Напомним, ранее в ДНР рассказывали и показывали, как жители Республики без сожаления прощаются с украинскими паспортами: либо выбрасывая их в урны, либо демонстративно сжигая.

21:51
175
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Честно говоря, не планировала более обращаться к теме Савченко. Просто из соображений брезгливости. Однако, есть момент, который меня несколько беспокоит. А именно — отношение к этому событию россиян.
19:10
0
Сегодня посетителям «Атамани» показали настоящую джигитовку. Конноспортивное представление в казачьей этностанице открылось сегодня днем.Кубанские казаки всегда славились своим воинским искусством, благодаря ...
08:55
0
Самопровозглашенные европейцы так тщательно и так усердно прощались и прощаются с "немытой Россией", что времени самим почиститься впику объективно не хватает. И ладно бы только украинскому Пьемонту, который иногда называют Львовом
19:02
0
Одесситы протестуют против фашистской оккупации своего города. Несколько десятков местных жителей устроили пикет против инициативы запрещенной группировки «Правый сектор» по переименованию улицы Жукова в честь «героев Небесной сотни».
22:25
0