Сайт продается обращаться на E-mail: dnrru.ru@yandex.ru

Фальшивые указы Захарченко: Украина пытается подорвать обстановку в Донбассе изнутри

Фальшивые указы Захарченко: Украина пытается подорвать обстановку в Донбассе изнутри

 

Нынешние киевские власти и подконтрольные им спецслужбы делают все, чтобы подорвать ситуацию в народных республиках Донбасса, вбрасывая различные фальшивые указы глав ДНР и ЛНР.

В украинском сегменте социальных сетей и различных интернет-изданиях начала активно распространяться информация о вступлении в силу указа главы Донецкой народной республики Александра Захарченко «О временном ограничении пересечения отдельными льготными категориями граждан Государственной границы Донецкой народной республики".

В соответствии с этим «указом» с 1 декабря 2017 года были якобы ограничены выезды граждан льготной категории на временно подконтрольную Украине территорию Донбасса для получения соответствующих выплат от украинского государства.

Фальшивые указы Захарченко: Украина пытается подорвать обстановку в Донбассе изнутри

Однако позже пресс-служба Захарченко заявила, этот «указ» полностью сфабрикован украинскими спецслужбами, так как никаких препятствий для пересечения линии разграничения для граждан республики со стороны руководства и силовых ведомств ДНР нет и не будет.

«Это очередная попытка создания социальной напряженности на нашей территории. Украина снова использует самые грязные способы ведения информационной войны, чтобы с помощью лжи и нечистоплотной пропаганды вызвать панические настроения и недовольство граждан ДНР и сопредельных территорий», - сказано в сообщении.

Здесь стоит заметить, что нынешние украинские власти регулярно осуществляет провокации в отношении народных республик Донбасса. Так, 5 октября глава ДНР Александр Захарченко заявил, что в республике опасаются вооруженных провокаций со стороны Украины с целью сорвать продление срока действия особого статуса для Донбасса.

15:12
290
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Во время пресс-конференции Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко прокомментировал военную обстановку в Республике и ситуацию на линии соприкосновения сторон. Ситуация крайне напряженная. Количество обстрелов с украинской стороны увеличив
10:47
0
ФСБ России заявила о предотвращении серии диверсий, готовившихся Украиной, и задержании в Крыму предполагаемого агента СБУ Геннадия Лимешко. Ведомство также опубликовало ...
21:19
0
В столице ДНР состоялось резонансное событие. Сотрудники МГБ представили общественности диверсантов, участвовавших в недавнем покушении на министра доходов и сборов ДНР Александра Тимофеева.
11:57
0
Служба безопасности Украины создает в социальных сетях фейковые группы для распространения дезинформации и формирования негативного мнения в отношении Народной милиции ЛНР. Об этом заявил официальный ...
18:05
0