Так и рождаются легенды: в Киеве разоблачили "героя" АТО, "побывавшего" в плену у ополчения Донбасса

Так и рождаются легенды: в Киеве разоблачили "героя" АТО, "побывавшего" в плену у ополчения Донбасса

 

В Киеве заставили встать на колени мужчину, который возле станции метро «Дарница» просил милостыню, притворяясь искалеченным АТОшником.

«Опять зайка этот серенький. Типа прикрываясь войной, якобы в плену руки отрубили, гады, потом передумал и другие версии были», — пишет киевлянин и участник войны в Донбассе Максим Ярош, опубликовавший видео на своей странице в соцсети.

 

По его словам, этот человек все время просит деньги в разных местах Киева, говоря, что якобы ему отрубили руки в плену ополченцы, поэтому украинцы его жалеют и кидают деньги. Но "героя" АТО вынудили снять бинты с рук и показать кисти рук, которые оказались целыми. Аферист в свою защиту сказал, что просит милостыню, потому что «работы нет совсем».

После чего украинцы прибегли к излюбленной своей забаве: поставить кого-нибудь на колени. На коленях горе-попрошайку заставили просить прощения у "воинов АТО, которые защищают Украину".

"Простите меня, пацаны, что приходится так зарабатывать деньги»", — говорит в камеру "пострадавший от сепаров-палачей".

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика. Строго 18+

00:49
129
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
За последние три года украинский сегмент Facebook превратился в площадку по использованию различных политтехнологий и манипуляций. Впереди планеты всей — Банковая
19:50
0
Накануне ночью Вооруженные силы Украины нанесли один из самых сильных ударов по территории Донбасса. Жители ДНР и ЛНР сообщают, что «такого ада» они давно не видели – кругом все горело и взрывалось.
23:49
0
Пока президент Петр Порошенко рассказывает украинцам, что он самый первый борец с коррупцией в стране, его друзья и приближенные люди обворовывают Украину, естественно, не без его участия и руководства.
13:44
0
Заслуженно или нет - иной вопрос, но "герои АТО" становятся для Украины настоящим бедствием. Нахождение рядом с ними практически всегда сопряжено с опасностью, и только по счастливой случайности...
10:53
0