Сила Донбасса в Петербурге: бойцы ДНР увезли с международного боксерского турнирa заслуженные медали

Сила Донбасса в Петербурге: бойцы ДНР увезли с международного боксерского турнирa заслуженные медали

 

Накануне в Санкт-Петербурге завершились финальные боксерские бои за Кубок губернатора. Прошедший в шестой раз турнир — один из самых узнаваемых и престижных в календаре международных соревнований по олимпийскому боксу, ведь в нем приняли участие более 100 спортсменов из 10 стран мира.

Отметим, что лучшие результаты показали боксеры из Укзбекистана - все трое бойцов прошли в финал, двое завоевали золото, а лучшим стал Израил Мадримов. Он и получил главный приз из рук губернатора.

"Те поединки, которые мы видели, говорят о том, что бокс действительно развивается, бокс приобретает новое лицо. Очень важно, что бокс развивается в нашем городе. В последние три года мы провели здесь два Чемпионата мира и, мне кажется, мы провели их успешно. Во всяком случае, оценки самые высокие", - отметил губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Завоевать свои медали в нынешнем турнире смогли и боксеры из Донецкой народной республики. Их поддерживали представители "Музея воинской доблести Донбасса", организации "Ветераны Новороссии", "Оплот", добровольцы, ополченцы и просто неравнодушные петербуржцы.

"Хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам турнира за то, что на турнир была приглашена сборная Донецкой народной республики, а в наше непростое время - это очень важно! Мы еще раз смогли прочувствовать нашу сплоченность и поддержать ребят, которые прошли длинный и тернистый путь к этому турниру, завоевать вполне заслуженные медали. Мы уже много раз доказывали то, что Питер, как и Донецк, - уникальный город... Мы рады всегда приезду наших друзей с Донбасса и очень надеемся увидеться вновь, ведь как в народе говорится - "Пока мы едины - мы непобедимы!" - поделился впечатлениями Герман Владимиров - руководитель " Музея воинской доблести Донбасса" в Санкт-Петербурге.

Сила Донбасса в Петербурге: бойцы ДНР увезли с международного боксерского турнирa заслуженные медали

 

Сила Донбасса в Петербурге: бойцы ДНР увезли с международного боксерского турнирa заслуженные медали

01:36
148
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Новость о положительной допинг-пробе, сданной боксёром Александром Поветкиным перед боем с Бермейном Стиверном, расколола общественность надвое. Пока одни атаковали Русского Витязя гневными комментариями, другие заподозрили в случившемся команду спортсмена.
19:35
0
В уничтоженном жестокими боями аэропорту Донецка посреди руин расцвели красные тюльпаны. Фотофакт этого явления обнародован в социальных сетях сначала на странице председателя Куйбышевского исполкома Донецка, а затем и в волонтерских объединениях.
21:00
0
16 марта Главой Донецкой Народной Республики Александром Захарченко был получен первый паспорт гражданина ДНР. Прошло совсем мало времени, а в миграционную службу уже толпами бегут люди ‒ узнать систему получения этого важного документа. На все вопросы «Д
16:11
0
8 октября в городе Минеральные Воды произошло знаменательное событие. Объединения казаков-участников боевых действий «волчьи сотни» провели съезд, на котором принято решение о создании собственной юридически зарегистрированной организации
17:00
0