Кругом одна зрада и "сепары": нардеп Лубинец нашел у мэра Доброполья российский паспорт

Кругом одна зрада и "сепары": нардеп Лубинец нашел у мэра Доброполья российский паспорт

Свидомиты обеспокоены - город Доброполье, что в Донецкой области, возглавляет гражданин Российской Федерации Андрей Аксенов.

Как сообщил депутат от партии «Солидарность» Дмитрий Лубинец, Аксенов стал мэром Доброполья несмотря на то, что в 2015 году СМИ пестрели заголовками о "кандидате-сепаратисте". Однако украинские спецслужбы не предприняли никаких мер.

"Тогда ни правоохранительные органы, ни СБУ не приняли соответствующие меры. Поэтому победу на выборах одержал сторонник "ДНР" Андрей Аксенов", - пишет Лубинец на своей странице в Facebook.

Также нардеп уверяет, что Аксенов принимал участие в организации референдума 11 мая 2014 об отделении Донбасса от Украины.

По его словам, Аксеновым Андреем Анатольевичем 21 июня 2014 собственноручно было написано заявление на получение паспорта гражданина РФ, а сам Аксенов является жителем Севастополя.

10:35
72
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
По хорошему украинскому МИД Павла Климкина и всем правоверным в великое братство с Западом украинским патриотам неплохо бы готовиться раскрыть луженую пасть и забросать нотами праведного негодования американские власти. Повод приключился знатный: американский...
21:13
0
На мой взгляд, на этой неделе произошло событие, которое самым ярким образом очертило контуры украинских перспектив не только в отношениях с ЕС, но и в плане дальнейшего существования Украины.
21:20
0
Девушке предложили работу в модельном бизнесе, а на деле всё оказалось совсем по-другому. Одна из выпускниц элитной красноярской гимназии, уехавшая за "сладкой жизнью" в Мексику, рассказала своим друзьям о том, как ей удалось вырваться из сексуального ра
16:20
0
Вот же ж зрада, так зрада! Не сработал-таки тандем «гарант нации – сенатор Джон Маккейн», что обещало Украине невиданные ништяки и вкусняшки. Включая деньги и летальное оружие
15:25
0