«Каждый день играет против нас»: в Киеве заявили, что пора договариваться с ЛДНР пока не поздно

«Каждый день играет против нас»: в Киеве заявили, что пора договариваться с ЛДНР пока не поздно

 

Те отношения, которые сегодня сложились между восточной Украиной и другой её частью надо срочно менять, иначе Донбасс и дальше продолжит отдаляться от Незалежной, а это неминуемо приведет в интеграцию в Россию.

К такому выводу пришел украинский политолог Андрей Мишин. По его словам, киевская власть в кратчайшие сроки должна начать прямые переговоры с лидерами ЛДНР, потому что каждый день затягивания этого процесса приводит к еще большему отдалению регионов. Об этом он заявил в эфире телеканала «NewsOne».

Также он отметил тот факт, что ЛНР и ДНР на сегодняшний момент уже сильно отдалились от Украины из-за прямой интеграции республик в РФ.

«Насколько выбраны эти лидеры, но они контролируют ситуацию в своей республике, и уже, хотя бы поэтому, ради мира с ними стоит договариваться. Не смотреть, насколько они сегодня субъектны, а, наоборот, идти на любые выборы. Чем дольше ты тянешь с территориями, тем дальше они от тебя уходят. Они уже перешли в рублевую зону, уже пенсии зачастую получают из Российской Федерации, потому что во многом мы сделали проблематичным получение пенсий пенсионерами, которые остались там. Каждый день играет против нас», — сказал Мишин.
16:53
50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Министерство иностранных дел ДНР сегодня выразило соболезнования родственникам погибших в результате нападения Грузии на территорию Южной Осетии в августе 2008 года.
15:40
0
Более 10 тысяч жителей ДНР уже подписали петицию против нарушения Киевом резолюции Совбеза ООН «Об одобрении Комплекса мер по выполнению Минских соглашений». Митинг в поддержку сбора подписей, который ранее по просьбам общественности был объявлен Главой Р
15:30
0
Как называется женщина, которая не признает 8 марта? Вятрович! С этой фразы сегодня в Украине начинается празднование Международного женского дня, который власть побоялась пока декоммунизировать.
12:55
0
Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко, использовав нецензурное выражение, заявила, что она и ее коллеги обманывают людей каждый день.
00:55
0