Чуть-чуть ненавидят



Освобожденный "герой АТО" Колмогоров после отмены приговора за убийство женщины (как обычно https://colonelcassad.livejournal.com/3415437.html, "герои" не виноваты - не они такие, жизнь такая), высказался на тему ситуации в Мариуполе и на Донбассе:

Мы прекрасно знаем, как ведут дела судьи и прокуроры в Мариуполе и какое у них отношение к украинским военным. Звучали фразы, что мы виноваты в том, что взяли в руки оружие, и в том, что пришли к ним. А мы не к ним пришли — это наша страна и наша территория. И такие настроения не только в Мариуполе. Я бы даже сказал, что в Донбассе люди нас чуть‑чуть ненавидят. И хоть сейчас они нам улыбаются, если только изменится ситуация, они первые нож в спину вставят!

Такая вот, "российская агрессия".
13:04
49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Запад неспроста до сих пор не признает воссоединения Крыма с Россией, потому что у них на эти территории были издавна свои планы, как минимум США неоднократно хотели разместить там свои военные базы..
19:56
0
Если бы агентам Украины удалось достичь успеха в деле отстранения руководства МВД ЛНР, уже на следующее утро в Луганск должен был войти спецназ Вооруженных сил Украины. Об этом заявил министр внутренних ...
16:52
0
По Украине продолжает катиться флешмоб с исполнением старых добрых советских песен, но присоединяться к акции становится все более и более опасным решением для желающих.
23:10
0
"Фашисты убивают наших! Мы за Россию, за Донецкую народную республику": в Сети обнародовано видео, отчетливо показывающее - жители Мариуполя ненавидят Порошенко и киевскую власть.
11:24
0