Украинская воспитательница избила ребенка ногами на глазах у матери

Украинская воспитательница избила ребенка ногами на глазах у матери

Жительница украинского Николаева обвинила воспитательницу детского сада в избиении ребенка, сообщает ТСН.

Отмечается, что Анастасия Крицкая пришла в учреждение в середине дня, чтобы сдать деньги на поход в театр. Зайдя в комнату, женщина увидела, как сотрудница детсада бросает девочку на пол и бьет ногой.

"Ребенок закричал, я закричала. Воспитательница была в шоке: простите, это в первый раз, такого больше не повторится", — рассказала женщина.

По данным телеканала, администрация детсада встала на сторону воспитательницы "с безупречным стажем", утверждая, что девочку пытались "успокоить во время припадка".

Тем не менее воспитательница уволилась по собственному желанию. В полиции отмечают, что за нанесение легких телесных повреждений ей грозит наказание в виде штрафа и общественных работ.

14:02
27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Крым нисколько не заинтересован в возобновлении поставок электроэнергии из Украины, заявил глава республики Сергей Аксенов.
03:20
0
В Украине нет нормальных средств массовой информации. Это аксиома. И делать анализ событий в этой стране, ориентируясь на украинскую прессу – непосильная задача для любого аналитика. Тем более, неблагодарная задача – делать прогнозы развития событий в это
16:13
0
Во время брифинга 7 ноября заместитель Командующего корпусом МО ДНР Эдуард Басурин заявил, что разведкой ВС ДНР отмечается продолжение нарушений Вооруженными силами Украины Минских договоренностей по отводу тяжелого вооружения от линии соприкосновения.
22:16
0
Мало кто знает, что отряд, который первым занял Славянск весной 2014 года, изначально назывался «Группа «Крым». В начале мая это было уже одно из подразделений, которым командовал Вячеслав Рудаков (позывной «Медведь»)
18:54
0